» » Middle-earth: Shadow of Mordor – настоящий экшн на просторах Средиземья

Middle-earth: Shadow of Mordor – настоящий экшн на просторах Средиземья

Middle-earth: Shadow of Mordor – настоящий экшн на просторах Средиземья

Неимоверный экшн, множество орков и гоблинов, безбашенный паркур и красивейший мир, все это не описания разных игр, ведь речь идет о Middle-earth: Shadow of Mordor. Совсем не нужно быть толкиенистом, чтобы полюбить этот шедевр, который вновь позволяет окунуться в места, где когда-то будет бегать Леголас, заточит свой топор храбрый Гимли и наденет корону Арагорн. Не волнуйтесь, от такого обилия вам не придется сдавать в ремонт Xbox One, которая вполне может не выдержать напряжения, ведь несмотря на шикарную графику, все же игра имеет отличную оптимизацию.
Middle-earth: Shadow of Mordor – настоящий экшн на просторах Средиземья

Начало игры разворачивается с довольно трагических событий. Главный персонаж серии – рейнджер Талион, которому было поручено охранять Черные врата от зла, терпит поражение. Орки нападают на стражей и безжалостно вырезают их, заодно не забыв сделать то же с их семьями. При этом когда Талион уже готов воссоединиться с судьбой в другом мире, внезапно выясняется, что смерть не принимает его и ему суждено вечно существовать в смертном мире. Естественно, узнав этот неприятный факт, Талион решает посвятить свое существование лишь одной цели –массовому истреблению орков.
Middle-earth: Shadow of Mordor – настоящий экшн на просторах Средиземья

Геймплей
Геймплей Middle-earth: Shadow of Mordor довольно разнообразен и невероятно динамичен. Вас ожидает паркур, которому вполне может позавидовать среднестатистический ассассин, а также неимоверные приемы, трюки, сальто, отрубание голов и другие яркие варианты расправы над орками, коих Талион ненавидит всей душой. Многие игроки немало критиковали игру за то, что она становиться скучной во второй половине сюжетной линии, а бесконечные сражения с орками уже не доставляют детского восторга, как это было вначале. Тем не менее, разработчикам удалось объединить две вещи, которые заведомо сделали игру успешной – мир Средиземья и зубодробильный экшн.
Middle-earth: Shadow of Mordor – настоящий экшн на просторах Средиземья

Чего только стоят битвы с капитанами, навыки и особенности которых генерируются случайным образом. Именно этот нюанс, а именно систему Немезис, можно в какой-то мере назвать революционной веткой развития современных игр. Она позволяет всем противникам расти вместе с вами, подстраиваясь под различные особенности и ситуации. Это позволяет не только разнообразить игровой процесс, но и сделать его максимально интересным и неповторимым. Также можно выделить и минус, потому что игра напрямую заточена под эту систему и развитие событий часто лежи на системе Немезис, а не на шикарном сюжете и многочисленных интригах. Впрочем, подобное стоит оставить франшизе «Игры Престолов», ведь в мире Средиземья правила довольно просты, видишь орка – доставай клинок, что Талион успешно делает на протяжении всей игры.
Middle-earth: Shadow of Mordor – настоящий экшн на просторах Средиземья

В целом, Middle-earth: Shadow of Mordor отлично подойдет как для любителей вселенной, так и для тех, кто даже не читал ни единой книги и не видел кинотрилогию о приключениях Фродо Беггинса.

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (56)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя