» » Fallout Shelter – возможность создать свое собственное убежище

Fallout Shelter – возможность создать свое собственное убежище

Fallout Shelter – возможность создать свое собственное убежище

Сфера мобильного гейминга развивается семимильными шагами, предлагая довольно большое количество действительно уникальных проектов. Хоть некоторые приложения для мощных планшетов вполне могут показать такой же уровень графики, как компьютерные игры 3-4 летней давности, все же они имеют совершенно другое назначение и смысл. Одной из наиболее ожидаемых новинок, которая сегодня доступна и на iOS, и на Android, стал Fallout Shelter. Это игра студии Bethesda, которая позволит вам создать собственное убежище. Даже если вы никогда не интересовались легендарной игровой серией Fallout, это приложение сможет заинтересовать вас с помощью простого но увлекательнейшего геймплея. Найти Fallout Shelter совершенно бесплатно вы сможете в Play Market для андроид, где обычно можно скачать игры на планшет с этой операционной системой.
Fallout Shelter – возможность создать свое собственное убежище


Труд на благо общественности
Суть игры довольно проста, необходимо расстроить собственный бункер. На улице постапокалиптический мир и последствие ядерной войны, потому в пустошах вас ждут лишь радиация, мутанты и множество брошенных предметов, которые вы сможете найти, но об этом позже. Начинаете вы с нескольких комнат, которые строите в процессе обучения и непосредственно самих ворот в бункер, которые известны каждому, кто когда-либо видел игры серии Fallout. Далее все по классике жанра, жизнь в убежище это постоянная работа и труд, где каждый делает свое дело на благо общественности. В игре вы не найдете множество непонятных ресурсов, все сделано довольно просто, но при этом игра вызывает дичайший интерес уже после первых минут. Все добываемые в убежище ресурсы делятся на электроэнергию, еду и воду, потому для каждого из них будет соответствующая шкала. Сам процесс сбора ресурсов также «заточен» под планшетные игры: каждая комната имеет таймер, по окончанию которого работники будут готовы сдать заказ, а вам нужно лишь тапнуть на экран и собрать результаты их трудов, после чего они вновь приступят к работе.
Fallout Shelter – возможность создать свое собственное убежище

Те же правила сбора действуют и для других зданий, таких как завод электроэнергии и столовая. Комнаты лучше всего строить вместе, так как они соединяются друг с другом. Это позволит сэкономить при их улучшении и собирать в итоге больше ресурсов. Также по мере роста населения вашего бункера, будут открываться новые постройки, среди которых более усовершенствованные версии добывающих зданий, радиостанция и прочие. Особенно радует разнообразие поселенцев. Каждый из них имеет ту же систему характеристик, что и в других играх серии Fallout, потому они играют довольно важную роль. Например, чем больше сила персонажей, тем более эффективны они будут в работе на электростанциях. Для того, чтобы повышать характеристики, также существуют особые комнаты. Вы можете перемещать туда жителей убежища, чтобы они тренировали ресурс. Например, помещенный в спортзал поселенец будет периодически улучшать показатель силы, что в итоге позволит ему лучше справляться на электростанции.
Fallout Shelter – возможность создать свое собственное убежище


Разнообразие предметов
О предметах можно сказать довольно просто – вы найдете в Fallout Shelter все, что есть в игровой серии: пушки гауса, огнеметы, Fatman и прочие известные предметы. То же касается и брони, потому на поздних стадиях игры иметь несколько поселенцев в энергетических доспехах – норма. Существует огромное количество вещей и оружия, каждое из которых имеет градацию качества: зеленые (обычные или ржавые), синие (редкие), золотые (уникальные). Например, огнемет может быть как ржавым и редким, так и уникальным, от чего его параметры урона будут повышаться. Оружие позволит отбиваться от набегов рейдеров и когтей смерти, а также защищаться от напасти радтараканов и кротокрыс, которые так и норовят проникнуть в ваш бункер.

В целом, Fallout Shelter – невероятно увлекательная игра с геймплеем, продуманным до деталей. Каждая особенность, броня и постройка имеют свой смысл в общем механизме, создавая настоящее взаимодействие. Весь бункер трудиться как единый механизм, от чего часто возникают ассоциации с муравейником. Также стоит отметить невероятно качественную и стильную графику, которая в полной мере отображает стиль Fallout. Несмотря на это, игра не слишком требовательна к характеристикам планшета и отлично пойдет даже на бюджетных моделях.

Интересные публикации

Похожие публикации

Убежище / Shelter (2010) BDRip Мать-одиночка и практикующий психиатр Кара Джессеп в профессиональных кругах была известна благодаря своим попыткам
Компания Bethesda официально сообщила о том,что The Pitt - второе дополнение для ролевой игры Fallout 3 - поступит в продажу 24 марта этого

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (48)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя