» » Metal Gear Solid 5 – новое слово в жанре стелс-экшена

Metal Gear Solid 5 – новое слово в жанре стелс-экшена

Metal Gear Solid 5 – новое слово в жанре стелс-экшена

Уже через неделю выйдет одна из самых ожидаемых игр этого года, а именно Metal Gear Solid 5: Phantom Pain. Тем не менее, многие игроки уже могли прикоснуться и самостоятельно прощупать геймплей этой революционной игры с помощью Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes, которая вышла на ПК ровно пол года назад. Она является определенным связующим звеном и призвана не только подготовить игрока к событиям Phantom Pain, но и продемонстрировать по-настоящему революционные изменения и эволюцию жанра стелс-экшен.
Стоит начать с самого плохого, а именно того, что Ground Zeroes – игра на несколько часов. Даже если вы будете смаковать каждую минуту, вы вряд ли сможете растянуть удовольствие более, чем на два часа. Это стоит отнести к минусам игры, так как уже с первых минут хочется погрузиться в невероятную атмосферу и увлекательнейший сюжет на часы и даже дни, потому каких-то два часа огорчают лишь количеством, но никак не качеством. Ищете где купить Metal Gear Solid 5 для PS4 в Киеве? В таком случае вам стоит подождать всего-навсего одну неделю и купить полноценную версию Metal Gear Solid 5: Phantom Pain.
Metal Gear Solid 5 – новое слово в жанре стелс-экшена

Открытый мир игры стал действительно живым, потому все мировое комьюнити ожидает действительно революции в жанре от грядущего релиза Phantom Pain. Теперь проникнуть на базу будет не так легко как в предыдущих частях, где патрули были довольно статическими. В MGS 5 каждый солдат живет своей жизнью, что можно наблюдать практически все время, потому даже прокрадываясь в вооруженный лагерь вы будете ощущать, что объект по-настоящему живой. В этом плане творение Хидэо Кодзимы вполне может дать фору большинству современных проектов, что было ясно уже после выхода Ground Zeroes.
Разнообразие геймплея и безграничные возможности
В Metal Gear Solid 5 каждого игрока ждут действительно впечатляющие возможности. Это явно не та игра, где захочется ощутить себя в роли Джона Рэмбо и бездумно заезжать в очередной лагерь наемников по заданию, сея смерть во все стороны. Эта игровая серия всегда выступала в роли эталона стелс жанра, но теперь разработчики решили превзойти самих себя, в чем уже может убедиться каждый игрок. Вам будут доступны ультрамодные гаджеты, самые секретные технологии и все, что позволит остаться незамеченным и ощутить себя в роли настоящего диверсанта, шпиона и солдата до мозга костей.
Особенно стоит отметить игровую графику в Metal Gear Solid 5. Вряд ли можно назвать ее просто «красивой», потому как она действительно завораживает. Определенно Phantom Pain получит немало наград уже только за визуальное исполнение.
Metal Gear Solid 5 – новое слово в жанре стелс-экшена

Не обошлось и без определенной критики, которую получила Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes. В основном, она связана именно с тем, что игра «заточена» под консоли и имеет довольно неудобный интерфейс и некоторые элементы с точки зрения PC-гейминга. При этом , разработчики заверили игроков, что в PC версии игры подобных моментов не будет, потому можно сказать, что это основная проблема лишь для Ground Zeroes.
В целом, хоть Metal Gear Solid 5: Phantom Pain, мы уже могли получить представление о геймплее и развитии сюжетной линии, благодаря Ground Zeroes, которая вышла пол года назад. Не удивительно, что «продолжительная демо версия», как ее назвала западная пресса, вызвала немало споров и даже критики, потому что не совсем корректно брать немалые деньги за игру, которая проходится за 1-2 часа, и тем не менее, для многих игроков подобный ход Konami стал возможностью понять, насколько шедевральной будет Phantom Pain, который выйдет ровно через неделю.

Интересные публикации

Похожие публикации

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain – новая часть MGS, которая поразила всех на E3 2014. Кодзима наверняка планировал «взорвать» эту выставку – и у

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (30)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (205)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя