» » Assassin’s Creed Unity – непризнанный шедевр

Assassin’s Creed Unity – непризнанный шедевр

Assassin’s Creed Unity – непризнанный шедевр

Сегодня весь мир ожидает релиза очередного продолжения игровой серии Assassin’s Creed, которое запланировано на конец 2015 года, при этом незаслуженно позабыв Unity. Естественно, приключения Арно вряд ли можно назвать наиболее успешной игрой в серии, но именно эта игра вполне могла бы стать шедевром. Очень хорошо будет играться на Nintendo WiiU купить. Камнями преткновения стали многочисленные баги, а также реализация игрового сюжета.
Как и положено, первые часы игры вызывают неимоверный восторг. Хочется не оставлять игру до самого утра, делиться впечатлениями с друзьями и товарищами. То же самое происходит и с игровым миром. Париж просто поражает, что понимаешь каждый раз, когда не спешишь к очередному NPC, а медленно прогуливаешься по улочкам, разглядывая окружающие пейзажи.
При этом, уже после первой трети прохождения игрового сюжета понимаешь, что ощущения меркнут, архитектура уже не вызывает восхищения, а сюжет не предлагает ничего нового.
Assassin’s Creed Unity – непризнанный шедевр

Несколько слов об игровом мире
Нет смысла долго рассуждать о реализации игрового мира, он просто шикарен. Огромный Париж действительно живой, по его улочкам бродят люди, ведут различные беседы и просто живут своей жизнью. Глядя на такие мелочи создается впечатление, что вы действительно перенеслись в прошлое на несколько веков и прогуливаетесь по улицам Парижа. Любовь и чуткое внимание разработчиков к деталям становится явным даже тогда, когда частенько замечаешь на улицах «конскую лепешку», что хоть и может вызвать недоумение, но все равно добавляет игре реализма. Даже посетив местное кафе, вы сможете услышать, как происходят важные обсуждения на сцене. Интеллигенция и мыслители активно обсуждают вопросы революции, политики, прав женщин и пр.
Assassin’s Creed Unity – непризнанный шедевр


Корпоративный режим
Одним из главных нововведений в AS Unity стал именно корпоративный режим. Теперь вы можете проходить игру с друзьями или товарищами, участвуя в гуще событий. Режим совместной игры позволит группе до четырех игроков участвовать в различных заданиях и проходить сюжетную линию. Естественно, на практике часто получается так, что при игре с незнакомыми людьми все происходящее превращается в хаос и настоящую резню, но это больше проблема не самого режима, а восприятия игроков. В целом, кооперативный режим стал отличным нововведением и вызвал множество положительных отзывов у игрового комьюнити.
Недостатки или почему игра не стала лучшим шедевром серии
Даже несмотря на то, что игра вышла более чем достойной, нельзя не упомянуть и о ряде минусов, которые послужили причиной огромного количества критики после релиза. Это же сказалось и на оценках фанатов, которые были невероятно низкими. Хоть пресса и крупные издательства были более лояльны, даже их оценка далека от высшего балла, который вполне могла бы заслужить игра.
На первый взгляд она имеет все, яркие персонажи, качественный геймплей, массу нововведений, но все это меркнет уже к середине игры. Задания довольно однообразные, а сам сюжет поражает своей шаблонностью. Среди игроков часто ходили отзывы, что разработчикам хватило вдохновения лишь для создания первой трети сюжетной линии, после чего игра превратилась в совершенно неинтересное и однообразное занятие, изредка удивляя нестандартной миссией.
То же относится и огромному количеству багов, которые попросту испортили впечатления от игры после релиза. Разработчикам удалось исправить самые вопиющие баги лишь после нескольких недель, хотя на тот момент многие уже успели пройти игру и их впечатление уже сложилось.

В целом, игра вышла действительно достойной и ее обязан пройти каждый, кто любит хотя бы одну игру из серии Assassin’s Creed, но многие баги и отсутствие динамики сюжета наталкивают на мысль, что разработчики после плодотворных трудов решили взять паузу и не довели проект до релиза в том состоянии, в котором он должен был бы быть.

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Iphone

Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (32)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (205)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя