» » Обзор игры Batman: Arkham Knight

Обзор игры Batman: Arkham Knight

Обзор игры Batman: Arkham Knight
Несколько досадно, что визиткой «Batman: Arkham Knight», наперекор замыслам разработчиков из компании «Rocksteady Studios», оказался совсем не бэтмобиль, а тошнотворная PC-версия. Даже многие топовые видеокарты не могут стабильно поддерживать 60 fps, ну, а про более слабое «железо» говорить совсем не стоит - его обладателям остается только соревноваться друг с другом в остроумии в пользовательских рецензиях «Steam» и продолжать надеяться на хорошее. Шутка ли, но «Warner Bros. Interactive Entertainment», оказалась вынуждена приостановить продажи «Рыцаря Аркхема» через каких-то пару суток после старта продаж. Почему, спросите, досадно? Да, лишь потому, что за непрерывным потоком известной пахучей субстанции (хоть этот поток, стоит признать, совершенно заслуженный - покупатели имеют право потребовать качественную игру) скрывается превосходный, в общем-то, продукт.

Не совсем спокойно не в одном только компьютерном мире, но и в городе Готэме. После некоторого затишья после смерти Джокера, кажется, вновь приближается ураган - Пугало вознамерился распылить над Готэмом яд, который, разумеется, не сулит живым существам никаких благ. Все гражданское население срочно эвакуируется. На улицах бродят банды отпетых головорезов, спасти положение, конечно, может лишь миллиардер в своем ушастом одеянии. Перед нами очередное повествование о «сражении за душу Готэма», которое сметает пыль с уже хорошо знакомых нам тем. Какую цену заплатит мститель из народа, посвящая во все свои секреты близких людей? Чем он может пожертвовать сегодня ради их полной безопасности?

Подобные проблемы многих супергероев много раз исследовались как в разнообразных комиксах, так и в экранизациях этих комиксов. Вряд ли «Arkham Knight» решила взглянуть на них с какой-то новой стороны. Однако, стоит, наверное, отдать должное авторам сценария - несколько довольно эмоциональных сцен им точно удались. Правда, не обошлось без типичных условностей комиксов, а то и полнейшей глупости, заставляющей сморщиться даже таких, кто не очень серьезно воспринимает такие сюжеты.

Самое большое разочарование - это личность самого Рыцаря Аркхема. Если даже без спойлеров, то, все равно, о том, что убийцей является садовник, все догадаются еще до того, как этот садовник появится на сцене и всем об этом объявит.

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (76)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя