» » Magicka 2

Magicka 2

Magicka 2

Первая часть игры Magicka оказалась весьма оригинальной и неординарной. В ней много угара и содома, который происходил с главным героем во время прохождения компании. Большинство участников игры погибли не из-за повышенной сложности, а через нелепые действия игроков. Популярность игры превзошла, все ожидания разработчиков и в скором времени появилась вторая часть – Magicka 2.
Первое, что порадовало поклонников игры то, что в сиквел лишь на малую часть отличается от первой части. Изменения коснулись механики построения заклинаний, теперь любой элемент разрешается использовать только один раз и соответственно количество заклинаний уменьшилось. А вот для мощного заклинания «магик» нет необходимости запоминать целый ряд комбинаций, ведь вылечить персонажа прямо на берегу можно с помощью горячих клавиш.
Впервые в игре можно будет применять артефакты самыми невероятными способами. Эти предметы помогут не только добавить очков к скорости и здоровью, но и переместиться на место убитого врага, насладиться закадровым смехом или увеличить здоровье противнику. Во второй части в глаза бросается приятная графика, движок больше не вылетает, да и героем управлять легче. Сразу можно отметить, что Magicka 2 ни в чем не отстает от своего предшественника.
Magicka 2

Разработчики игры приняли решение улучшить баланс игры и ее техническую сторону, не зацикливаясь на одной механике. С этого момента в Magicka 2 просто невозможно играть самому, так как даже первого босса в одиночку никак не пройти. На поле битвы постоянно появляются группы противников, неуязвимых к урону от любой из стихий. Создатели игры явно хотели распрощаться с плохо сбалансированными комбинациями огня и смерти, которые позволяли пройти первую часть без особой сложности. Игра стала намного увлекательней, когда появилось намного больше противников с «резистами» и исчезла возможность накладывания стихий.
Но не все так хорошо как кажется на первый взгляд. К примеру, многие шутки своеобразные и кажется, что они вставлены в игру лишь для того, «чтобы было». Наверно разработчики сиквела это хорошо понимают, поэтому и уменьшили количество шуток в игре. Главное, что такое нововведение не повлияло на безумную атмосферу игрового процесса и общего идиотизма, который наполняет Magicka 2. Всем поклонникам первой части следует непременно сыграть в эту игру и удостовериться в ее гениальности.

Интересные публикации

Похожие публикации

В Magicka вам предётся играть за сильного чародея, коротый решает очистить свои земли от злых сил. Особенностью игры является то , что вы можете в
Magicka — это очень эпическая игра, в которой неистовая магия столкнется со всевозможной живностью из скандинавских мифов. Разные тролли, орки и

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (67)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя