» » Tom Clancy's Rainbow Six: Siege

Tom Clancy's Rainbow Six: Siege

Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
Tom Clancy's Rainbow Six: Siege – новая игра, которая возрождает легендарную серию тактических шутеров. Здесь вам не придется необдуманно палить по толпам врагов – необходимо грамотно планировать свои действия, тактику и распределить роли между членами команды.
Разработчики сделали упор лишь на многопользовательский режим, совсем позабыв о сюжетной линии, которая, впрочем, данной серии и не нужна. Компания Ubisoft обещает множество новых режимов, однако продемонстрировала всего лишь один: классическую битву 5 на 5. Все предельно ясно: противоборство террористов и служителей закона. Однако, перед матчем каждой команде необходимо тщательно подготовиться. Террористы могут расставить различные ловушки, баррикадировать двери и окна, а также прятаться в укромных местах. Полицейские в это время, оснащенные самым современным вооружением, выбивают двери, бросают гранаты и маленьких неуклюжих дронов, которые помогут обнаружить местоположение врага.
Все это происходит довольно быстро и динамично. Новая Tom Clancy's Rainbow Six: Siege может похвастаться отличной графикой, разрушаемым окружением и реалистичностью. Благодаря этим эффектам игра приобретает черты динамичного боевика: полицейские выбивают двери, террористы агрессивно отстреливаются, а где-то в доме находится заложник с приставленным к голове пистолетом.
Tom Clancy's Rainbow Six: Siege

В Tom Clancy's Rainbow Six: Siege можно выбрать один из шести классов и прокачивать его на протяжении всей игры. Вы можете играть как легковооруженным и быстрым разведчиком с гранатами и пистолетами, так и тяжеловооруженным пулеметчиком в броне и со щитом. Каждый из классов имеет свой набор вооружения и способностей. К примеру, пулеметчику легче пробить препятствие, чем разведчику. В процессе игры вы сможете прокачивать классы, тем самым открывая новое оружие, снаряжение и умения.
Примечательно, что сессии в данной игре в основном короткие. То есть, матч может длиться всего лишь несколько минут. Это сильно напоминает серию культовых шутеров Counter-Strike, которая и на сегодняшний день пользуется популярностью.
Tom Clancy's Rainbow Six: Siege – попытка возрождения великой серии, и она может стать вполне успешной. На демонстрации была показана отличная реалистичная графика, динамичные бои и также различные игровые возможности. Rainbow Six смогла дать начала многим шутерам, но сможет ли новая игра повторить оглушительный успех и вернуть миллионы фанатов?

Интересные публикации

Похожие публикации

На туманных улицах Лондона и залитых солнцем Карибских островах, на пляжах Рио-де-Жанейро и в швейцарских Альпах лучшее спецподразделение в мире
Биологическое оружие попало в руки террористов. Смертельно опасный вирус, созданный при помощи нанотехнологии, угрожает человечеству. На парижских

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Iphone

Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (30)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (205)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя