» » Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain – новая часть MGS, которая поразила всех на E3 2014. Кодзима наверняка планировал «взорвать» эту выставку – и у него получилось. Новая MGS выглядит великолепно как в плане игрового процесса, так и в плане визуализации. Однако, давайте разберем все по порядку.
Мир Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain достаточно большой: если сравнивать его с Ground Zeroes, то он получится в 200 раз больше. Примечательно, что игроку предоставляется свобода действий: вы можете верхом на лошади скакать по пустыне и исследовать мир.
Игроку предстоит взять на себя роль Снейка – бравого и отважного бойца, который наверняка знаком фанатам серии. Вам необходимо выполнять различные миссии, захватывать контрольные точки противников и многое другое.
Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain

Прежде всего на базах вы будете добывать солдат. Как бы это странно не звучало, но именно это будет являться вашей главной заботой. Обезвредив противника, вы можете применить систему «Фултон» - надувной шар, с помощью которого вы можете подцепить противника, зверей и даже транспорт. Этот шар подхватывает пролетающий самолет, и вам начисляется бонус к ресурсам. Также вы можете допрашивать пленных для того, чтобы они снабжали вас информацией о количестве ресурсов, противников и так далее.
Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain

Накопив достаточно ресурсов, вы сможете на вашей Материнской базе – новое дополнение к серии – проводить исследования, разрабатывать новые виды оружия или транспорта, а также расширять саму базу. Ваши люди с базы будут предупреждать вас о масштабных пылевых бурях. Это может как помочь вам при захвате базы, так и существенно навредить. Все зависит от того, каким способом вы планируете выполнить задачу.
Чего только нет в арсенале Снейка – и обычные картонные коробки, которые будут служить ему маскировкой, и его любимый бинокль, которые будет помогать вам на протяжении всей игры. С помощью бинокля вы можете увидеть спящих противников, а также отметить всех видимых солдат.
Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain – классическая MGS, но в несколько раз больше и интереснее. Кодзима позаботился о том, чтобы игрок не скучал в процессе прохождения и мог выполнить миссию несколькими разными способами. Здесь вы можете выполнить задачу как в скрытном режиме, так и устроить перестрелку и вызвать артиллерийский удар. Наверняка игра придется по вкусу не только любителям серии, но и всем игрокам в целом.

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (41)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (204)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя