» » Безумный Макс

Безумный Макс

Безумный Макс

«Безумный Макс» - отличная компьютерная новинка от компании Avalanche Studios, в которой совмещены гонки, с выживанием сильнейшего из участников, захватывающий экшен и мир в эпоху постапокалипсиса. Игра основана на одноименном фильме и рассказывает о Максе по фамилии Рокатански, который должен во чтобы то ни стало выжить в непростых условиях сложного мира. Макс в прошлом занимал пост офицера полиции, поэтому его навыки полицейского очень пригодятся в этой непростой и экстремальной игре.
Безумный Макс

Действие игры разворачивается на просторах Австралии, где население стремительно уменьшилось до самых малых размеров. Власть захватили зверские банды преступников, а вместо валюты ценность измеряется горючим. За этот универсальный продукт бандиты готовы отправить на тот свет любого человека. Впрочем, могут сделать это и просто так, получив при этом животное удовольствие. Поэтому необходимо быть постоянно начеку и не расслабляться ни на минуту. Что же может противопоставить игрок, в роли которого выступает Безумный Макс этим исчадиям ада? Вооружение, которое можно установить прямо на транспортное средство! При этом машины выполнены в интересном дизайнерском стиле дизельпанка. Впрочем, можно осуществлять путешествие по необычному миру и пешим ходом, в таком случае придут на помощь цепи и дубинки. Но есть одно но! Выжить в этом случае будет гораздо труднее, чем перемещаясь на автомобиле вкупе с оружием. Кстати транспортное средство можно использовать в виде тарана, убирая со своего пути различные препятствия. Если мощность автомобиля будет низка, то спецдатчик начнет издавать звукой сигнал, предупреждая игрока. Можно сделать также апгрейд автомобиля установив спецгарпун, таранящую основу и т.д. Либо же можно заняться преобразованием внешнего облика машины и почувствовать в себе талант автодизайнера. Все будет зависеть лишь от фантазии и личных предпочтений геймера!
Безумный Макс

Игра «Безумный Макс» доступна как на РС, так и на новых и старых консолях. Разработчикам из Avalanche Studios удалось создать игрушку как минимум на одном уровне с одноименным фильмом и удивить взыскательных геймеров со всего мира. Ведь графика приближенная к реальности и отличные разработки в плане физики наполняют испытания правдоподобностью и реализмом. С «Безумным Максом» время пролетит быстро и незаметно, а впечатления от этой компьютерной игры останутся на долгое время.

Интересные публикации

Похожие публикации

Безумный Маркс – это мир боевых автомобилей и восседающих в них бандитов, вскормленных ветром отравленных смертью пустошей. Песчаные дюны и ледяные

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (24)
Ноябрь 2016 (291)
Октябрь 2016 (208)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (205)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя