» » Ведьмак 3: Дикая охота

Ведьмак 3: Дикая охота

Ведьмак 3: Дикая охота
Ведьмак 3: Дикая охота – масштабная ролевая игра от польской компании CD Projekt Red. К сожалению, данная игра будет завершающей для всей серии. Примечательно, что основой для игры Ведьмак послужила серия одноименных романов от писателя Анджея Сапковского. Ведьмак 3: Дикая охота выйдет в мае 2015 года на PC и консоли нового поколения. Разработчики утверждают, что игра получится самой масштабной и разнообразной, и все игроки останутся довольны.
Ведьмак 3: Дикая охота

Новая часть повествует о приключениях Геральта – ведьмака, который сражается с нечистью. Он обладает магическими способностями, а также обучен боевым искусствам. Игроку предстоит путешествовать по миру, выполнять различные задания и сражаться с врагами.
Самое главное достоинство Ведьмак 3: Дикая охота – большой и открытый мир, которого не было в предыдущих частях. Здесь действительно нет границ – идите туда, куда пожелаете. Самое главное – разработчики постарались оживить каждый метр игрового мира, «вдохнуть в него жизнь». Теперь природа будет взаимодействовать с пользователем, а также реагировать на поведение. Вдобавок, вы сможете изучать мир верхом на собственном скакуне – да, Геральт наконец-то обзавелся лошадью.
Ведьмак 3: Дикая охота

Обилие второстепенных миссий не позволит вам соскучиться – если довериться создателям, вас ждет около 200 часов геймплея. То есть, вам понадобится 200 часов, чтобы пройти всю игру на 100%. Это достаточно много, учитывая то, что некоторые игры занимают всего 10-15 часов реального времени.
Стоит упомянуть нелинейную сюжетную линию. Действия и выбор главного героя будут влиять на сюжетную картину в целом. Помните, что каждое решение способно повлечь цепочку последствий, которые в дальнейшем могут значительно ухудшить или улучшить вам жизнь. Однако тут нет четко-выраженного «добра» и «зла». Иногда вам придется делать выбор между двумя плохими, и придется серьезно обдумать решение.
Ведьмак 3: Дикая охота

Визуальная часть игры находится на высоком уровне. Картинка не только красочна, но и также выделяется деталями. Также в игре присутствует динамичная смена дня и ночи, разнообразные погодные условия и реалистичные визуальные эффекты. Именно в таких играх возникает желание смотреть на виртуальные пейзажи часами.
Ведьмак 3: Дикая охота

Ведьмак 3: Дикая охота, наверное, является номинантом на самую масштабную ролевую игру в истории. Большое количество миссий, нелинейный сюжет, огромный открытый мир, интересная боевая система – что еще нужно для счастья?

Интересные публикации

Похожие публикации

Похождения Геральта и его верных друзей продолжаются! Если ты уже приобрел лучшую ролевую игру прошлого года «Ведьмак» и с удовольствием уничтожал
Самобытный мир, созданный фантазией польского писателя Анджея Сапковского, оживает в рамках эпической ролевой игры. Здесь нет ни одного
Самобытный мир, созданный фантазией польского писателя Анджея Сапковского, оживает в рамках эпической ролевой игры. Здесь нет ни одного

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (77)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя