» » Zombie Army Trilogy

Zombie Army Trilogy

Zombie Army Trilogy

Zombie Army Trilogy – очередная игра про оживших мертвецов во вселенной Sniper Elite, разработанная компанией Rebellion. Однажды компания выпустила небольшое ответвление от снайперского экшена, немного переделав оригинальную Sniper Elite, заменив людей на ходячих мертвецов. Сообществу игроков эта идея понравилась, и разработчики начали создавать другие части, которые не только не вносили ничего нового, но и наоборот, получались более низкого качества, чем предшественник. И Zombie Army Trilogy не исключение.
Zombie Army Trilogy

Не отставая от других студий, разработчики решили значительно улучшить графику. В некоторых местах у них действительно получилось: некоторые локации стали привлекательнее, эффекты реалистичней, объекты получились достаточно детальными. Знаменитая система X-Ray, которая позволяет вам наблюдать траекторию полета пули от выстрела вплоть до прохождения через тело противника, практически не изменилась. Однако, появились улучшенные эффекты всплесков крови, что добавляет зрелищности к убийствами.
Zombie Army Trilogy

Zombie Army Trilogy начинается с выбора персонажа. Вам необходимо выбрать одного из четырех доступных персонажей, как мужского, так и женского пола. Такая функция является новаторской в данной серии. После этого вы выбираете миссию, оружие и отправляетесь выполнять довольно однотипные задания.
Zombie Army Trilogy

К слову, концепция миссий не претерпела больших изменений. Вам необходимо найти артефакт, эффектно по пути уничтожая толпы ходячих мертвецов, найти вход в определенную локацию, сохраниться и продолжить выполнять задания. В первое время эти миссии покажутся довольно интересными, однако, однотипность очень быстро надоест, и все желание играть напрочь отпадает. Примечательно, что зомби бывают нескольких видов: камикадзе, зомби в броне, с оружием, а также мертвец, очень похожий на Джейсона Вурхиза – он появляется с бензопилой в руке и в маске.

Единственное, что радует - Zombie Army Trilogy содержит кооперативный режим, в котором вы с друзьями можете вместе играть, проходить миссии и уничтожать толпы мертвецов. Если проходить сюжетную линию вместе с товарищами, то она может показаться довольно неплохой и интересной.
Zombie Army Trilogy не смогла стать лучшей игрой в серии. Она довольно однообразна и скучная, что может заставить вас выключить игру уже через полчаса-час. Однако, если вы желаете сыграть с друзьями что-нибудь веселое, то данная игра, несомненно, подойдет вам.

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (69)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя