» » The Order: 1886

The Order: 1886

The Order: 1886

The Order: 1886 – эксклюзивный шутер от компании Ready at Dawn. Игра доступна только на платформе PlayStation 4 и вышла в феврале 2015. Проект успел вызвать резонанс в обществе игроков: кто-то хвалит игру, а кто-то наоборот, недоволен некоторыми ее составляющими.
В самом начале нам показывают финальные сцены игры – главного героя, сэра Галахада, пытают свои соратники, а тот кричит лишь то, что знает всю правду. Однаков самый интригующий момент время поворачивается вспять и игрокам предоставляется возможность узнать, как сэр Галахад стал пленным у своих людей и что он знает.
The Order: 1886

Центральное место действия The Order: 1886 – викторианская Англия 19-ого века. Члены Ордена – одного из самых влиятельных органов в стране – вынуждены решать различные городские проблемы, уберегать город от нечистой силы и спасать людей от террористов. Игроку предстоит стать одним из членов Ордена и спасти родной город от надвигающейся тьмы.
The Order: 1886

На протяжении всей игры вам предстоит проходить линейные уровни и убивать врагов. Однако, несмотря на линейность, вовсе не чувствуется ограничение в пространстве: каждый уголок всех уровней детально проработан, будь то склад или другая непримечательная местность. Вдобавок, добавляет реалистичности окружение: люди занимаются своими делами, торгуют товарами, а где-то в темных уголках кого-то бьют.
Отдельное внимание заслуживает графическая составляющая: она получилась великолепной. Разработчики желали стереть грань между игрой и фильмом, и у них это получилось: реалистичная детально-проработанная графика, а также две черные полоски (снизу и сверху), которые добавляют кинематографичности. Обилие QTE и кат-сцен заставляют задуматься: игра ли это, или кино?
The Order: 1886

Игровой процесс хоть и не содержит ничего нового касаемо жанра шутер, но реализован он на высшем уровне. Игроку предстоит либо выполнять стелс-миссии, либо сражаться с оборотнями на открытой местности. Чувствуется классика жанра: противники лезут из каждой щели, у вас есть пара видов оружие, как хороших, так и плохих. Иногда игра преподносит различные ситуации, такие как: прикрыть союзников, найти снайпера в многоэтажном доме и многие другие.
The Order: 1886

Однако, в погоне за графикой и кинематографичностью разработчики совсем забыли про баланс между кат-сценами и игровым процессом. Со временем кат-сцен становится очень много, а вот играть нам дают минут 10-15 от силы.
The Order: 1886 – не совсем удачная, но качественная игра, которую, вроде и есть за что похвалить, но скучноватый сюжет и обилие неигровых сцен заставляют задуматься.

Интересные публикации

Похожие публикации

Zombie Army Trilogy – очередная игра про оживших мертвецов во вселенной Sniper Elite, разработанная компанией Rebellion. Однажды компания выпустила
Resident Evil: Revelations 2 – сиквел первой Revelations, которая, неожиданно для самих разработчиков, смогла завоевать доверие среди игроков.
Total War: Attila – очередная массовая стратегия в серии Total War от компании The Creative Assembly. Разработчики решили вновь вернуться в древние
Saints Row: Gat Out of Hell – масштабное сюжетное дополнение к 4 части серии, в котором игроков отправят прямиком в преисподнюю. Релиз игры состоялся
LittleBigPlanet 3 – приключенческая аркада, выход которой состоялся в ноябре 2014 эксклюзивно для семейства PlayStation – PS3, PS4. На этот раз за

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Aliexpress INT

Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (35)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (204)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя