» » Battlefield: Hardline

Battlefield: Hardline

Battlefield: Hardline

Battlefield: Hardline – новый шутер в серии динамичных боевиков Battlefield. На этот раз за разработку игры взялась компания Visceral Games, которая решила разнообразить серию. Нас ждет не привычные масштабная война между государствами, а криминальная история с террористами и полицейскими.
Игровой процесс Battlefield: Hardline очень похож на геймплей предшественницы, Battlefield 4. Однако теперь в центре внимания конфликт между террористами и служителями закона. Синглплеер может порадовать вас неплохой сюжетной линией, но, как и в предыдущих частях, она не вызывает особого восторга. Пройти ее можно с интересом лишь один раз, а после становится скучно. Но, как все знают, данная серия шутеров славится невероятным мультиплеером, о чем мы сейчас и поговорим.
Battlefield: Hardline

Для начала игроку необходимо выбрать класс персонажа и отправиться либо нарушать закон, либо восстанавливать справедливость. Классы персонажей не претерпели больших изменений: вы можете выбрать между штурмовиком, инженером, снайпером и поддержкой. Каждый из них обладает неповторимым оружием и оборудованием. К примеру, у штурмовика есть аптечка и дефибриллятор, которым он может оживить не только товарища, но и самого себя. Бойцы поддержки предпочитают орудовать тяжелыми пушками, такими как пулемет.
Battlefield: Hardline

Прежде, чем battlefield hardline скачать origin, вам нужно выбрать желаемый режим боя. Наиболее интересные режимы: ограбление и кровавые деньги. Ограбление представляет собой простое ограбление банка, в котором одни игроки становятся грабителями, а другие – полицейскими. Цель грабителей – ограбить банк, ну и соответственно, служители закона должны остановить их. Кровавые деньги – режим, который сильно напоминает «захват флага». Однако, роль флага теперь исполняют деньги. На базе каждой команды расположен фургон, который необходимо заполнить деньгами, воруя их у соперника.
Battlefield: Hardline

В целом, Battlefield: Hardline мало чем отличается от предыдущей части. Графика осталась неизменной, динамика и атмосфера также не выделяются новизной. Был добавлен транспорт, такой как автомобиль и мотоцикл, однако, такое мы могли наблюдать и в Battlefield 4. Нельзя не отметить новое оборудование, такое как крюк, электрошокер, полицейский щит и противогаз, которое вносит разнообразие в сражения.
Battlefield: Hardline

Если вы не ожидаете, что Battlefield: Hardline будет прорывом всей серии, то можете смело брать игру. Она выделяется динамичными перестрелками и интересной задумкой. Однако, если бы разработчики приложили больше усилий и постарались бы внедрить в серию что-то новое и необычное, то данная игра пользовалась бы большим успехом.

Интересные публикации

Похожие публикации

Battlefield 2 - Лучший многопользовательский командный шутер, который дает игроку абсолютную свободу на картах огромных маcштабов .В вашем
Battlefield 2 - Лучший многопользовательский командный шутер, который дает игроку абсолютную свободу на картах огромных маcштабов .В вашем
Forgotten Hope 2 это фактически новая игра по мотивам Второй Мировой Войны. В Battlefield были наземные, морские и воздушные сражения в том виде, в

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Iphone

Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (30)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (205)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя