» » Saints Row: Gat Out of Hell

Saints Row: Gat Out of Hell

Saints Row: Gat Out of Hell

Saints Row: Gat Out of Hell – масштабное сюжетное дополнение к 4 части серии, в котором игроков отправят прямиком в преисподнюю. Релиз игры состоялся в январе 2015 года.
По сюжету Saints Row: Gat Out of Hell, главного героя лично похищает Сатана и отправляет его в адскую бездну, чтобы тот стал мужем его дочери. Однако, дружная команда психопатов не дремлет: Джонни Гэт вместе с прекрасной женщиной решают отправиться на тот свет и спасти своего друга, а заодно и сразиться с Сатаной. В аду игрокам предстоит встретиться с новыми врагами, такими как зомби, демоны и другие, а также увидеться с яркими героями, которых они отправили в ад в оригинальной части.
Saints Row: Gat Out of Hell

Однако, на самом деле игрокам не удастся испытать адреналин, неожиданные сюжетные повороты и принять участие в жестоких и динамичных сражениях. В самом начале вас оставляют в большой песочнице, в которой отсутствуют даже сюжетные миссии. Все, что необходимо делать игрокам – выполнять второстепенные задания, чтобы привлечь внимание Властелина Ада и сразиться с ним один на один. Миссии не представляют особого интереса – необходимо либо все разрушить, либо выполнить определенные задачи. В игре вы сможете встретить величайшего пирата Черная Борода и Уильяма Шекспира, но эти персонажи словно без души, и от этого мало интересны, несмотря на великие личности.
Saints Row: Gat Out of Hell

Тем не менее, Saints Row славится безумием и необычной игровой механикой. Благодаря этим вещам игра может удерживать игроков у экрана долгое время даже без сюжета. Есть желание исследовать все вокруг, разрушать, сражаться с толпами нечисти и сеять хаос. Вдобавок, в игре остаются суперспособности, что делает ее еще безумней. Вы сможете летать, совершать длинные прыжки, быстро бегать и многое другое. Именно такая механика сможет вызвать интерес у игроков на определенное время.
Графическая часть не потерпела практически никаких изменений – это все та же Saints Row 4, но уже в другом мире. Даже город остался прежним, но потерпел незначительные визуальные изменения. Возмущение у игроков вызывает тот факт, что разработчики выпустили игру не как дополнение, а как полноценный релиз.
Saints Row: Gat Out of Hell

Saints Row: Gat Out of Hell была бы отличным дополнением, но никак не отдельной игрой. На полное прохождение вам понадобится 4-5 часов, и после этого в игру уже не захочется играть вновь. Однако, если вам нечего делать скучным воскресным вечером, вы вместе с друзьями сможете вновь окунуться в атмосферу ада и безумия и повеселиться как следует!

Интересные публикации

Похожие публикации

Уличные банды, тонны огнестрельного оружия, сверкающие хромом автомобили, раскатистый хип-хоповый бас, литры тестостерона и адреналина — все это

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (69)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя