» » The Evil Within

The Evil Within

The Evil Within

В октябре 2014 года вышла игра, которая обещала стать новым шедевром. Разработкой и изданием занималась компания Bethesda Softworks, известная по таким играм, как "Fallout 3" и "Fallout: New Vegas", "The Elder Scrolls V: Skyrim" и "RAGE". Но самое замечательное было то, что создателем игры являлся Синдзи Миками, придумавший легендарную серию "Resident Evil". Было заявлено, что "The Evil Within" возродит старые традиции жанра survival horror, когда наибольшее значение придается пугающей и напряженной атмосфере. Поклонники с нетерпением ждали выхода игры, но насколько оправданы были их ожидания?

The Evil Within

Главный персонаж — детектив Себастьян, приехавший расследовать массовое убийство в психиатрической клинике. Герой не отличается оригинальностью — большинство его действий можно с легкостью предугадать заранее. По ходу игры раскрывается личная история Себастьяна, рассказывается о его прошлом. В каждой главе сюжета у него появляются спутники, которые к финалу очередной части погибают, оставив детектива одного.

The Evil Within

По мере прохождения локации и обстановка игры будут быстро сменять друг друга: то больница, то какая-то деревня с зомби, то старая церковь, игрок может потерять ориентацию в пространстве, задаваясь только одним вопросом: что его ждет дальше? Декорации вызывают отвращение от обилия крови, грязи и человеческих останков. Но опытных игроков это не должно пугать. Графика очень реалистичная, любым пейзажем можно подолгу любоваться тем более, что помимо обилия кровавых сцен в игре также много красивых живописных кадров.

The Evil Within


"The Evil Within" — действительно игра на выживание, которая способна вызвать ощущение обреченности. Главный герой довольно слабый, от быстрого бега начинает задыхаться, а в рукопашном бою сможет справиться только с одним противником. Кстати, об оружии. В игре есть несколько предметов ближнего боя, но их хватает всего на пару сражений. Огнестрельное оружие наносит хороший урон, но патронов для него в игре катастрофически мало, на счету каждый выстрел. Поэтому самая лучшая тактика в игре — укрытие от сильных противников и огонь из-за угла. Кроме того, важно смотреть себе под ноги, потому что всегда есть риск наступить на мину или растяжку, а взрыв если не убьет, то соберет всех врагов в одной точке рядом с неудачливым детективом.

The Evil Within

Итог: игра получилась динамичной и насыщенной, но она требует большой сосредоточенности, простой стрельбой по врагам ничего не решить, нужно много думать.

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (72)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя