» » McDROID

McDROID

McDROID

McDROID - стратегия, шутер и немного юмора
Существует мнение, что сегодня игровая индустрия принадлежит крупным и опытным компаниям, которые выпускают проекты с практически неограниченным бюджетом. Однако все чаще в заголовках новостных лент мелькают названия игр от малоизвестных студий, к какой и относится McDROID.
Аркада сумела завоевать внимание публики благодаря специфичному подходу к жанру Tower Defense, и едва ли может быть оценена по скриншотам и трейлерам. Нужно окунуться в этот мир самостоятельно, непременно опробовав и кооператив. Только тогда в глаза бросается множество тонкостей и мелочей, формирующих собой единую картину.
McDROID

Крупным планом
Первоначально новичка может оттолкнуть необычное управление, отсутствие полноценного обучения и странный интерфейс. Вкупе с непривычным геймплеем это немного портит впечатление, однако, по мере прохождения одиночной компании игрок легко адаптируется и привыкает, начиная наслаждаться процессом. Нехарактерные для жанра Tower Defense особенности быстро приобретают новый смысл.
Суть игры - собрать необходимое количество материала на враждебной планете, чтобы выжить после крушения звездолета. В одиночном режиме сражу же ставится четкая цель - не просто одолеть противника, но и суметь отправиться домой. Благо в нелегком деле серьезно помогает обилие подсказок на множестве языков, которые помогают постепенно освоиться и привыкнуть к игровому процессу. Жаль только, что из-за ограничений по времени можно не успеть ознакомиться с ценными советами.
McDROID

Небольшой, но богатый контент
Из-за серьезных ограничений в бюджете разработчики не смогли воплотить в проекте все что задумывалось, но добились самого главного - игру не назовешь типичной, ведь она выделяется уникальной атмосферой и приятным графическим наполнением. Например, мир наполнен множеством забавных комментариев и юмористических ситуаций, отражающихся как в замечаниях «Большого папочки», так и в возможности покупать оборонительные сооружения за выращенные на грядке фрукты. 

Несмотря на практически полное отсутствие тактики, геймплей постепенно усложняется, ведь с каждой волной враг становятся умнее и сильнее, а уровни - все масштабнее. К каждому заданию придется подбирать собственный подход, благодаря чему скучать не приходится. Но все же основной интерес к игре просыпается после первой битвы в кооперативе, ведь сражаясь бок о бок с другом можно воплотить в жизнь поистине гениальные планы.

Интересные публикации

Похожие публикации

Управляйте защитной башней, уничтожьте всех врагов и не позволяйте им уничтожить вас! Отличная стрелялка-аркада для любителей простых игр!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (62)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя