» » Shadows: Heretic Kingdoms

Shadows: Heretic Kingdoms

Shadows: Heretic Kingdoms

SHADOWS: HERETIC KINGDOMS – ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ НАСТУПАЕТ

Shadows: Heretic Kingdoms это полноценный сиквел выпущенный сборной компанией из Словакии Games Farm.

Итак мы в королевстве ереси, где после того, что произошло вKult, когда тайный орден волшебников PentaNera был низвержен. В королевстве наступил шаткий мир, но тут случается другое несчастье, со стороны Dreamworld, параллельная Вселенная, которая незаметно гибнет, погружаясь в вечную ночь, и носит название Теневая сфера. Сюда часто заходят смертные, чтобы разжиться сокровищами, особой энергией, найти волшебные знания, и в результате расширить круг своих чародейских возможностей. Из-за того, что нарушено равновесие между светом и тьмой, добром и злом, чудовища из этого мира нападают на людей, поглощают их душу, и таким образом появляются на дневной стороне, видоизменив свой облик.
Shadows: Heretic Kingdoms

Фишка игры в том, что вы выступаете на стороне зла, являясь демоном, причем довольно могущественным, по имени Пожиратель Душ. Этот демон может поглотить великое множество душ любых существ, встреченных им на пути. Для того чтоб попасть в мир людей, нужно выбрать душу, и превратится в то существо, которому принадлежала душу.
Shadows: Heretic Kingdoms

Происходить все будет достаточно динамично: вы как демон-убийца несетесь на войско варваров, после того, как душа одного из них оказывается у вас, вы преобразуетесь в его образ, и уже в его обличье совершаете остальные действия, переселяясь из одной души в другую, затягивая в свой демонический круг все большее число жертв. Во время реинкарнации вы не только обретете навыки и умения убитых вами людей, но и сможете беседовать с ними. Душа уничтоженного вами человека будет вести с вами диалоги, не соглашаясь с теми или иными действиями. Эффект «голос в голове».

Число локаций заметно увеличилось, игра расширила свои рамки. Начнется игра в Корвентской пустыне, а затем переключение в параллельные миры, тундры и джунгли, горы и вулканы, древние цивилизации.
Shadows: Heretic Kingdoms

В игре присутствуют три основные роли: волшебник, воин, охотник. У каждой роли свои уникальные возможности, причем на древе умения присутствует дополнительно три ветки. Какую из них выберете, туда и заведет сюжет.

От того как быстро вы будете ориентироваться, переключаясь в смене оружия и получая одновременно с этим пассивные навыки и будет зависеть исход игры.

Особенные навыки самого демона будут тоже развиваться, в результате чего некоторые души смогут получить бонус. Души же смогут облагородить демона, отдав ему взамен свои положительные качества.

Автор статьи XRUST. Полное или частичное копирование материала запрещено!!!

Интересные публикации

Похожие публикации

Если все вокруг говорят, что религия – это ересь, а бога нет, потому что он мертв, значит, вас занесло в Королевства Ереси. Здесь насильно

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (75)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя