» » Dark Souls 2

Dark Souls 2

Dark Souls 2

Выход в 2009 году ролевого экшена Demon's Souls стал настоящим праздником для так называемых «хардкорщиков». Эта игра задала новый тренд – вдруг оказалось, что тотальное упрощение геймплея не всем по нраву, что существует значительная прослойка геймеров, которые хотят, чтобы игра бросала вызов, а не вела за ручку. Получив признание, серия Souls продолжила развиваться – Dark Souls 2 является уже третьей игрой в хардкорной линейке.
Dark Souls 2

На этот раз разработчики решили более ответственно отнестись к сюжету: в отличие от предыдущих двух игр серии, третья часть рассказывает довольно-таки увлекательную историю, которую можно узнать из диалогов с персонажами без необходимости додумывать самому. Королевство Дарклинг поражено проклятием, а его жители путешествуют по миру в надежде вернуть прежнее спокойствие. Одним из таких путешественников и является главный герой – ему предстоит пережить множество приключений, сразиться с опасными чудовищами, а также узнать тайны проклятых земель Дарклинга.
Отличия от предыдущих частей наблюдаются также на экране выбора персонажа. Классы в игре являются не столько набором характеристик, сколько стилем прохождения. Каждый класс обладает множеством недостатков, а преимущества состоят лишь в наличии дополнительных предметов.
Dark Souls 2

Сразу же после создания героя Dark Souls 2 бросает игрока на схватку с сильным противником. Как и прежде, смерть наступает буквально после двух пропущенных ударов, причем неважно, кто их нанесет – хилый скелет или огромный дракон. Чтобы победить, нужно правильно оценивать обстановку, использовать оружие и экипировку, постоянно уклоняться и перекатываться, парировать удары и выискивать слабые места у противника. Немаловажной составляющей игры является правильная прокачка: зачастую неправильно распределенные очки развития становятся причиной поражения. Выбрав путь мага или стрелка, игрок упростит для себя геймплей: врагов можно отстреливать издалека, а сложных боссов – с недосягаемых для них позиций. Воину же придется несладко: мало того, что к противнику надо подходить вплотную, так еще и возрастает риск потерять оружие прямо во время боя – теперь снаряжение имеет параметр прочности.
Dark Souls 2

Путешествовать по миру стало удобнее: во-первых, он перестал напоминать огромный хаотичный лабиринт, превратившись в подобие паутины, в центре которой находится деревня Маджула. Во-вторых, костров-контрольных точек стало гораздо больше, и перемещаться между ними стало проще. В то же время, в игре хватает потайных ходов, заброшенных подземелий и наглухо запертых дверей, так что геймеру, решившему исследовать все потаенные места в Dark Souls 2, придется потратить достаточно много времени на это.
Dark Souls 2

Для тех, кто любит качаться в стартовых локациях, разработчики приготовили неприятный сюрприз: теперь количество врагов в игре ограничено, и слабых монстров можно очень быстро истребить подчистую. Воскресить их можно при помощи специального камня, но при этом все враги сделаются гораздо сильнее, что еще больше усложнит игру. Кстати, местный бестиарий (особенно боссы) все так же поражает разнообразием – арт-художники не зря получали свою зарплату.
Dark Souls 2

В Dark Souls 2 разработчики проделали огромную работу, чтобы одновременно и упростить, и усложнить игру. Новички теперь смогут быстрее разобраться во всех премудростях игрового процесса, ну а ветераны серии получат привычную для них высокую сложность и с упоением окунутся в мир темного фэнтези.
Автор статьи XRUST. Полное или частичное копирование материала запрещено!!!

Интересные публикации

Похожие публикации

Главному действующему лицу предстоит вернуться на Вокзал и в Отель Довертоун уже во второй раз. Новые тайны ждут своей разгадки. Новые ужасы таяться
Главному действующему лицу предстоит вернуться на Вокзал и в Отель Довертоун уже во второй раз. Новые тайны ждут своей разгадки. Новые ужасы таяться

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Связной

Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (24)
Ноябрь 2016 (291)
Октябрь 2016 (208)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (205)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя