» » Injustice: Gods Among Us. Ultimate Edition

Injustice: Gods Among Us. Ultimate Edition

Injustice: Gods Among Us. Ultimate Edition

Выпустив весной 2013 года супергеройский файтинг Injustice: Gods Among Us на консолях PS3 и Xbox 360, компания Warner Bros. решила порадовать и владельцев персональных компьютеров, PS Vita и PS4, спустя полгода представив дополненную версию проекта, включающую все вышедшие на данный момент DLC.
Injustice: Gods Among Us. Ultimate Edition

Сюжет игры повествует о совершенной Джокером подлости, вследствие которой Супермен, думая, что сражается с Думсдэем, убивает свою возлюбленную Лоис Лэйн. Обозлившись, супергерой убивает Джокера и устанавливает на Земле свой порядок. Все остальные герои были вынуждены перейти на его сторону, а те, кто воспротивился, были уничтожены. Кроме Бэтмена. Не желая мириться с диктатурой Супермена, но и будучи не в силах противостоять ему открыто, Человек-Летучая Мышь уходит в подполье и ищет способ остановить ставшего злым героя. И такой способ находится: Бэтмен переносит добрых супергероев из параллельной вселенной и, заручившись их поддержкой, восстанавливает порядок в своей реальности.
Injustice: Gods Among Us. Ultimate Edition

Рассказанная в одиночном режиме история интригует и заставляет проходить игру до конца. Здесь есть и неожиданные сюжетные повороты, и сложные взаимоотношения между персонажами, и душевные терзания героев и злодеев – этого достаточно для того, чтобы удержать интерес к сюжетному режиму. К тому же, одиночная игра является хорошим способом опробовать в деле персонажей, изучить некоторые тактические хитрости, освоить геймплейную механику игры, и подготовиться таким образом к мультиплеерным баталиям.
Injustice: Gods Among Us. Ultimate Edition

Боевая система Injustice: Gods Among Us схожа с таковой в Mortal Kombat (2011) – недаром обе игры созданы одной и той же студией. Научиться эффективно сражаться здесь можно очень быстро: система боя построена не на перехватах и контратаках, а на комбинациях ударов и усиленных спецатаках. При этом каждый герой дерется с учетом своих способностей: для кого-то выгоднее ближний бой и тяжелые удары, а кто-то предпочитает быстро перемещаться по арене и наносить удары издалека. Во время битвы персонажи накапливают полоску энергии, которая позволяет выполнить специальный удар с нанесением огромного урона – например, Бэтмен вызывает Бэтмобиль, который сбивает оппонента, а Супермен подхватывает врага, уносит его за пределы атмосферы Земли, а затем с силой швыряет вниз. Конечно, добиться идеального баланса в такой боевой системе было сложно, но разработчики сделали все возможное, чтобы в игре не было перевеса в сторону того или иного персонажа.
Injustice: Gods Among Us. Ultimate Edition

Каждая арена для сражений обладает множеством интерактивных элементов, на которые герои могут воздействовать в силу своего телосложения. Так, Бэйн сможет схватить тяжеленный автомобиль и швырнуть его во врага, в то время как Женщина-Кошка просто отскочит от большого объекта и окажется позади противника. Также бой может происходить на нескольких локациях – при желании можно выполнить определенное действие, вследствие чего оппонент разобьет собой несколько стен и окажется на новой арене.
Injustice: Gods Among Us. Ultimate Edition

Всего в Injustice: Gods Among Us присутствует 30 персонажей – среди них есть и известные Супермен с Бэтменом, и менее популярные Орлица и Лобо.
Injustice: Gods Among Us. Ultimate Edition

Каждый герой обладает уникальным набором приемов, и чтобы изучить их все, придется провести многие часы в этой игре.
И напоследок о качестве порта. Увы, чуда не случилось – разработчики подтянули разрешение и добились стабильной частоты кадров, но все равно графика выглядит устаревшей. Однако это не влияет на получаемое от игры удовольствие и редкую возможность столкнуть в битве множество героев и злодеев вселенной DC Comics.
Автор статьи XRUST. Полное или частичное копирование материала запрещено!!!
Теги: Arcade Fighting 3D

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети
1 комментарий
Александра2
Эта игрушка мне сразу понравилось. С первых минут стало ясно, что она интересная. Так оно и вышло, геймплей настолько закрученный, что даже сложно оторваться и еще графика - хорошо прорисована каждая деталь


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (76)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя