» » Call of Duty: Ghosts

Call of Duty: Ghosts

Call of Duty: Ghosts

Время течет, все меняется, но одно остается неизменным – выход новой игры из серии Call of Duty каждый год. Над этой серией постоянно работают две крупные студии, каждая новая игра бьет рекорды продаж, а геймеры, кажется, уже начинают уставать от ежегодного конвейера. Сможет ли Call of Duty: Ghosts удержать планку качества и внимание поклонников шутеров до выхода новой части или же ознаменует начало заката эпохи Call of Duty? Об этом мы поговорим в нашем обзоре.
Над этой частью серии работала студия Infinity Ward, благодаря которой появилась на свет трилогия Modern Warfare. По словам разработчиков, при создании игры они столкнулись с рядом трудностей, вызванных большим объемом работы – игра разрабатывалась аж для шести платформ: PC, Wii U, консолей текущего и нового поколений. И, несмотря на заверения создателей, все же это повлияло на финальное качество игры – Call of Duty: Ghosts выглядит и играется заметно хуже своих предшественниц.
Традиционно начнем с сюжетной кампании. Согласно истории игры, в недалеком будущем США утратит свое былое могущество, а на лидирующие позиции на международной политической арене выйдет Федерация Латиноамериканских Государств, которая решит убрать своего северного соседа с помощью его же оружия – космической станции «Один». Эта станция оснащена разрушительным вооружением, которое в итоге и направляется на города Америки.
Действие игры разворачивается спустя десять лет после атаки. Некогда могущественное государство превратилось в страну третьего мира, оккупированную Федерацией. Единственная надежда на победу находится в руках партизанского отряда «Призраки», членом которого и станет главный герой. В составе «Призраков» игрок вместе с главным героем и его собакой пройдет по разрушенным городам, огромным военным базам, выполнит не одну диверсию, и в итоге принесет освобождение американскому народу. Как видите, сюжет здесь достаточно абсурден, но все же отторжения не вызывает, если не углубляться в него.
Отдельного упоминания заслуживает та самая разрекламированная собака по имени Райли. Дело в том, что внимания ей уделили очень мало: хвостатый помощник появляется лишь в начальных и финальных миссиях Call of Duty: Ghosts. Зато им можно управлять – прячась в высокой траве, Райли незаметно подбирается к вражеским солдатам и мгновенно перегрызает им горла.
Вся сюжетная кампания игры – это пять часов безостановочного действия: здесь постоянно что-то взрывается, грохочет, падает на голову. Главный герой и окружающие его персонажи должны куда-то бежать, стрелять по бесконечным солдатам противника – в общем, тот же балаган, что был во всех предыдущих играх серии.
Мультиплеер тоже не претерпел значительных изменений. Здесь очень быстро освоится любой игрок, а разнообразие возможностей порадует даже самых требовательных геймеров. К уже привычным командным сражениям и битвам «каждый сам за себя» добавились интересные режимы вроде Cranked, в котором каждый игрок должен заработать фраг в течение 20 секунд, иначе бомба на его теле взорвется. Также присутствует кооператив, в котором четверо геймеров сражаются с инопланетянами, прилетевшими захватывать нашу планету.
К сожалению, несмотря на все разнообразие, играть в Call of Duty: Ghosts довольно скучно. Игра не предлагает ничего нового, использует те же геймплейные механики и художественные приемы, что и пять лет назад, и к тому же, обладает довольно непривлекательной графикой. Даже версии для РС и некст-ген консолей способны отпугнуть размытыми текстурами, а уже о текущем поколении приставок и говорить нечего.
Call of Duty: Ghosts
Call of Duty: Ghosts
Call of Duty: Ghosts


Автором статьи является XRUST. Полное или частичное копирование материала запрещено!!!

Интересные публикации

Похожие публикации

Легендарная серия экшенов от первого лица, ставшая одной из самых популярных игровых линеек по всему миру, готова совершить прорыв к настоящему
Call of Duty: World at War - пятая часть знаменитой серии шутеров, которая поведает о событиях, развернувшихся в Тихоокеанском театре военных

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети
2 комментария
Kirill
Мне игрушка понравилась. Она настолько интересная, что в нее сутками играть можно. Геймплей в игре интересный и над графикой хорошо потрудились. Она точно сделана для большого монитора )
Семен2
Мне кажется это мировая легенда. Такую игру просто невозможно пропустить мимо. В нее хочется играть снова и снова. Самое интересное это сюжет. Ну а качественная графика затягивает еще больше.


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (72)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя