» » Batman – Arkham Origins

Batman – Arkham Origins

Batman – Arkham Origins

Бэтмен – это уникальный супергерой. Лишившийся родителей по вине преступника, унаследовавший огромное состояние, ставший искусным бойцом и поклявшийся защищать слабых и искоренять зло – он всегда остается человеком, неспособным пойти на убийство, даже если это нужно сделать для блага миллионов людей. Становление Бэтмена как супергероя было долгим, пройденный ним путь – трудным, а вся жизнь состояла из потерь и разочарований.
Вышедшая в 2009 году игра Batman: Arkham Asylum открыла миру нового талантливого разработчика – Rocksteady Studios. Эти гении смогли сделать идеальный экшен, где сочетались драки, решение головоломок и элементы акробатики, а герои в точности соответствовали комиксовым. В 2011 году Rocksteady закрепили успех, выпустив Batman: Arkham City, ну а в этом году выходит новая игра из серии Batman – Arkham Origins.
Эта игра является приквелом к двум предыдущим частям и рассказывает о начале пути Бэтмена. Герой только делает первые неуверенные шаги на супергеройском поприще, он еще не сотрудничает с полицией, а комиссар Гордон еще не включает на крыше полицейского участка знак с летучей мышью. Более того, полиция пока не знает, как реагировать на появление героя в черном трико, плаще и маске с ушами, поэтому к Бэтмену относятся, как к потенциальному преступнику. Так что доверие полиции придется еще заслужить, выполняя специальные миссии.
Однако уже в начале карьеры герой успел насолить некоторым злодеям, да так крупно, что босс готэмской мафии по имени Черная Маска назначил за его поимку внушительную сумму – 50 миллионов долларов. Так что на Бэтмена начинается охота: все уличные бандиты стремятся его поймать, но также кроме них герою будут противостоять особо опасные злодеи – Убийца Крок, Медянка, Бэйн, Дэдшот, Леди Шива и другие. Особняком стоит известный всем Джокер, с которым Бэтмен впервые встретится именно в Arkham Origins.
Такой обширный злодейский состав способен напугать любого, но Бэтмен не привык отступать перед опасностью. В его арсенале заготовлен десяток эффективных гаджетов и множество приемов рукопашного боя, которые он будет применять в драках. Так как герой только начинает свою деятельность, то и действия его будут несколько неуверенными: так, во время боя он может проявлять некоторую нерешительность, что отразится на эффективности ударов. Повлияет это и на сюжет – по ходу действия игры герой примет несколько неправильных решений.
Разработчики решили немного переработать область применения некоторых гаджетов, например, бэткоготь теперь может притягивать врагов друг к другу или к взрывоопасным баллонам. Подвергся переработке и «детективный режим»: теперь Бэтмен сможет воссоздавать картину произошедшего события, «перематывая» его реконструкцию в поисках важных деталей. Этот режим стал настоящей гордостью разработчиков, которые решили напомнить игрокам, что Бэтмен – это не только искусный боец, но и гениальный детектив, способный прийти к верному умозаключению, основываясь на незначительных уликах.
Значительно увеличилась игровая территория: к знакомому по Arkham City Старому Готэму присоединился Новый Готэм с присущими ему архитектурными особенностями. Так, Бэтмен теперь может взобраться на верхушку Башни Уэйна, с которой открывается чудесный вид на город. Быстро путешествовать по Готэму можно с помощью Бэткрыла – этот летательный аппарат перемещает героя между контрольными точками.
Над Batman: Arkham Origins работает не Rocksteady, а WB Games Montreal. Однако создатели первых двух частей серии неусыпно следят за разработкой приквела, консультируя WB Games во всех вопросах. Поэтому атмосфера и геймплей в новой игре остались прежними.

Автором статьи является XRUST. Полное или частичное копирование материала запрещено!!!

Интересные публикации

Похожие публикации

Аркхэмская психиатрическая лечебница - жуткое место. Туда свозят всех преступников, чья жестокость и изощренность противоречит здравому смыслу и
Аркхэмская психиатрическая лечебница - жуткое место. Туда свозят всех преступников, чья жестокость и изощренность противоречит здравому смыслу и
Студия Rocksteady — создатели проекта «Batman: Аркхем Сити» — приглашают игроков вновь окунуться в мрачную и таинственную атмосферу Готэма в игре

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети
1 комментарий
Иван
Бэтмен это был любимый герой моего детства и когда я увидел эту игрушку - сразу решил в нее сыграть. Она интересная и захватывающая. Хотя по началу было неудобно. Но потом привык к управлению и все пошло в гору.

Бэтмен это был любимый герой моего детства и когда я увидел эту игрушку - сразу решил в нее сыграть. Она интересная и захватывающая. Хотя по началу было неудобно. Но потом привык к управлению и все пошло в гору.


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (24)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (205)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя