» » Darksiders II + 19 DLC (2012/Rus/Repack by Dumu4)

Darksiders II + 19 DLC (2012/Rus/Repack by Dumu4)

Darksiders II + 19 DLC (2012/Rus/Repack by Dumu4)

Пробужденный концом света, Смерть, самый страшный из легендарных Четырех Всадников, отправляется в путь, чтобы восстановить человечество и очистить имя брата. По пути всадник узнает, что есть вещи похуже земного Апокалипсиса, и что древняя вражда может угрожать всему Созиданию...
События второй части развиваются параллельно событиям первой. Война все еще заточен в тюрьме и теперь нам предстоит узнать историю второго всадника Апокалипсиса - Смерти. Он пытается разобраться в заговоре между адом и раем за право обладания Землей и найти и наказать тех, кто подставил Войну.
В Darksiders 2 игроков ждет встреча с множеством новых кровожадных монстров и с огромными боссами, а также больше новых возможностей для улучшения оружия и брони. Кроме этого, игровой мир стал намного обширней, а подземелья больше и сложнее.

Год выпуска: 2012
Жанр: Action (Slasher) / 3D / 3rd Person
Разработчик: Vigil Games
Издатель: THQ
Издатель в России: Бука
Платформа: PC

Тип издания: Repack
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблетка: Вшита (от SKiDROW)
Размер: 4,04 Гб

Особенности игры:
- Становитесь самым страшным из четырёх всадников Апокалипсиса - Смертью, обладающей невероятной силой, способной уничтожать целые миры за пределами рая и ада.
- Отправляйтесь на поиски справедливости, которая восстановит честное имя брата и спасёт человечество от неминуемой гибели.
- Уничтожайте опасных врагов на своём пути, по ходу которого раскройте древний заговор, угрожающий самому Создателю (Creation).
- Погрузитесь в завораживающую сюжетную линию с потрясающими визуальными эффектами, которые притягивают вас в объёмную вселенную, созданную в уникальном стиле Джо Мэда (Joe Mad).
- Создайте собственное обличье Смерти с наборами брони Убийцы (Slayer), Некроманта (Necromancer) и Странника (Wanderer), с разнообразным оружием и деревьями навыков Предвестник (Harbinger) и Некромант.
- Исследуйте огромный открытый мир, полный десятком побочных заданий, и наслаждайтесь бесконечным многопользовательским режимом.
- Откройте для себя ошеломляющие акробатические этюды, в числе которых бег и прыжки по стенам, которые Смерть выполняет с лёгкостью, благодаря недюжинной гибкости и ловкости.

Описание присутствующих DLC:
Argul’s Tomb: первое DLC, которое станет доступно уже после выхода игры в течении 30 дней. Гробница Аргула содержит дополнительный контент, включающий совершенно новые подземелья для исследования и дальнейшего расширения опыта. Если вы сделаете предзаказ игры в любом магазине, то данное дополнение вы получите бесплатно (как только оно станет доступно).
The Abyssal Forge Pack:
Кузница теней — пятно в истории Творцов — тёмная кузница, созданная чтобы использовать несфокусированную мощь Бездны. Она была заброшена и отрезана от Древа самими Творцами. Но порча ослабила печати Творцов и путь к Кузнице теней снова оказался открыт. Кузница теней это конструкт — живая машина из камня и металла, питаемая древными и мощными сердцами камня. Когда Создатели запечатали Кузницу Теней, они оставили эту машину в изоляции на тысячи лет. И она сошла с ума. За эти тысячелетия Кузница создала армию мощных конструктов — не из камня, но из металла. Также, небольшая часть самой Бездны была добавлена в них, давая им силу сверх имеющейся у обычных конструктов. Кузница планирует использовать открытый в Древе портал чтобы проникнуть в другие миры со своей могущественной армией конструктов. Смерть должен остановить это.
The Lord Demon Belial:
Смерть узнаёт о человеке, выжившем на земле. История, предложенная Советом предполагала что человечество было уничтожено сразу после Апокалипсиса, но существование выживших многое изменило. Если Третье Царство не было полностью уничтожено, возможно оно можжет быть защищено — и имя Войны может быть очищено.
Уриил говорит Смерти что её гвардия доложила что видела выживших, и она думает, что некоторая часть человечества ещё цепляется за жизнь. Охотник, что встречается во время путешествия спрашивает Смерть не может ли он освободить его от позора — убить Повелителя Демонов, что забрал его душу, и дать ему спокойно умереть. Если Смерть согласится, он даст ему информацию о том, где он может найти затаившихся выживших… и как противостоять Повелителю демонов.
Death Rides: добавляет несколько побочных квестов в локациях "Царство Создателей" и "Мёртвые равнины". Кроме того, игроки смогут помочь древним Конструкциям (Construct) в битве с Бескровными (The Bloodless) и найти потерянные сокровища Карна.
Season Pass: даёт право получить бесплатно DLC.
Crucible Pass: даёт право получить бесплатно DLC.
Shadow Of Death: броня "Тень Смерти" — представляет то, что возвышается над всеми живыми существами — саму Смерть. Носитель этой брони может легко проводить всех, кто ему противостоит, в загробный мир.
Angel Of Death: комплект расширенной небесной брони "Ангел Смерти". Достаточно мощный, чтобы защитить и оградить Смерть на своем пути через Подземный Мир, или даже за Воротами Ада.
Mortis: перчатки, сделанные из останков давно умершей расы.
Skeletal Axe Of Rending: топор, легко рассекающий как плоть, так и кости.
Dark Talons: тёмные когти, способные разорвать на куски любого противника.
Fletcher’s Crow Hammer: молот.
Mace Maximus: докажите свое величие с Булавой Максимус.
Rusanov’s Axe: смотрите как ваши враги бегут от топора Русанова.
Van Der Schmash: распылите врагов с молотом Van Der Schmash.
Maker Armor: кованые расой существ, созданных самой Вселенной, набор брони «Создатель» (Maker Armor) славится своей способностью выдерживать удары даже самых яростных противников.
Pauldron Of The Horsemen: это часть брони (Наплечник, который носил Война) 5-го уровня, который повышает все параметры Смерти, а также его критические повреждения.
Chaos Fang: легендарная коса 1-го уровня «Chaos Fang», увеличит урон Смерти и критические удары!
Deadly Despair: дополнение, при помощи которого ваш конь будет передвигаться намного быстрее.

Системные требования:
- Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7
- Процессор: Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 2,0 ГГц / AMD X2
- Оперативная память: 2 Гб
- Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 GT с 512 Мб видеопамяти / аналогичная AMD
- Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0c
- Свободное место на жестком диске: 5,51 Гб

Особенности Repack'а:
- Ничего не вырезано / не перекодировано в меньший битрейт
- Присутствуют 19 DLC: Shadow Of Death, Angel Of Death, Death Rides, Deadly Despair, Mortis, Skeletal Axe Of Rending, Dark Talons, Fletcher’s Crow Hamme, Mace Maximus, Rusanov’s Axe, Van Der Schmash, Argul’s Tomb, Season Pass, Crucible Pass, The Abyssal Forge Pack, The Lord Demon Belial, Maker Armor, Pauldron Of The Horsemen, Chaos Fang
- Интегрирован Update 1
- Автоустановка необходимого ПО: DirectX, Visual C++ Redistributable
- Время установки - около 35 минут
- Автор репака - Dumu4

Скриншоты:
Darksiders II + 19 DLC (2012/Rus/Repack by Dumu4) Darksiders II + 19 DLC (2012/Rus/Repack by Dumu4) Darksiders II + 19 DLC (2012/Rus/Repack by Dumu4)

Интересные публикации

Похожие публикации

Пробужденный концом света, Смерть, самый страшный из легендарных Четырех Всадников, отправляется в путь, чтобы восстановить человечество и очистить

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (24)
Ноябрь 2016 (291)
Октябрь 2016 (208)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (205)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя