» » Resident Evil 4: Ultimate Edition / Обитель зла 4 (2007/RUS/MULTI5/Lossless RePack by R.G. Hunters)

Resident Evil 4: Ultimate Edition / Обитель зла 4 (2007/RUS/MULTI5/Lossless RePack by R.G. Hunters)

Resident Evil 4: Ultimate Edition / Обитель зла 4 (2007/RUS/MULTI5/Lossless RePack by R.G. Hunters)

Леон Кеннеди, знакомый всем поклонникам серии, снова окажется в центре сюжета. Однако на этот раз ему будут противостоять не зомби, порожденные корпорацией Umbrella, а страшные жертвы неведомого паразита Las Plagas. В версии для PC эта лихо закрученная детективная история будет украшена новыми подробностями. Игроков ждут 5 дополнительных глав с неожиданным сюжетным поворотом, ведь главной героиней станет Ада Вонг, таинственно исчезнувшая шесть лет назад. Также среди многочисленных бонусов – новое оружие и уникальные костюмы для персонажей игры.

Год выпуска: 2007
Жанр: Action / Horror / 3D / 3rd Person
Разработчик: Capcom и Sourcenext
Издательство: Ubisoft Entertainment
Платформа: PC

Тип издания: Lossless RePack
Язык интерфейса: Русский, MULTI-5
Язык озвучки: Русский (в видеороликах), Английский
Таблэтка: Не требуется
Формат файла: .rar
Размер файла: 3.15 GB

Особенности игры:
...Это началось давно. Ракунский ад остался позади. Шесть лет прошло после уничтожения города и всех его обитателей, давно переставших быть людьми. Леон Кеннеди, некогда служивший в полиции Ракун-Сити и прошедший от начала до конца кошмар второй части Resident Evil, нашел себе спокойную работу. По крайней мере, служба в секретном отделении при президенте страны не доставляла особых хлопот, пока у главы государства не похитили дочь. Расследование привело Леона в богом забытую европейскую деревушку. Ну что в ней может быть страшнее бородатых типов с автоматами, укравших президентское чадо? Кажется, ничего, однако деревня оказалась не только забыта, но и проклята…
- Resident Evil - годы потрачены не зря. Четвертая часть — апогей творчества Capcom. Медлительные, недалекие зомби остались в прошлом, новый противник силен, агрессивен, коварен, но… кто он? Обветшалое село бдительно охраняет ответы. Сможете проникнуть в его тайны?
- В новый мир со свежей графикой! Resident Evil 4 на голову обошел предшественников, в очередной раз доказав, что Sony PlayStation 2 — действительно мощная игровая система. Четвертый эпизод леденящей саги невообразимо красив и правдоподобен, а потому пугает еще больше.
- Камера теперь движется. Одним из спорных приемов разработчиков в предыдущих частях сериала была статичная камера, намертво приклеенная к тому или иному углу комнаты. В Resident Evil 4 «оператор» следует за главгероем по пятам, при этом совсем ему не мешая.
- Они – не зомби, но кто они?! Загадочные существа бродят в окрестностях. Вы еще не видели таких. Они однозначно не зомби, хотя законы природы попирают с той же непринужденностью. Будьте начеку, враги хитры. Местная нежить — не чета знакомым зомби. Твари осознанно сбиваются в стаи и давят массой.
- Кто украл президентскую дочку? Загадка преступления красной нитью проходит сквозь все эпизоды игры. Сценаристы ни на миг не забывают о сюжете, щедро разбавляя жуткие события интересными диалогами.
- Огонь на поражение! Наконец-то вы можете бить нечисть прицельным огнем. Если раньше герои стреляли на авось, то теперь по экрану плавает прицел. Впрочем, сумасшедший боевик из игры не получился. Resident Evil 4 — это по-прежнему леденящий душу Ужас.
- Capcom в своём репертуаре. Игру можно пройти не только за Леона, но и за Аду, наемную убийцу, которой «заказали» бравого парня. Кто и зачем? Играйте и узнаете.

Системные требования:
- Операционная система: Microsoft® Windows® XP / Vista / Seven
- Процессор: с тактовой частотой не менее 2-х ГГц
- Оперативная память: 512 Мб (для установки - 16 Мб)
- Видеокарта: 256 Мб
- Жесткий диск: 8 Гб
- Аудиокарта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с

Особенности RePack:
- Данная сборка включает в себя патч версии 1.1.1, для русской версии игры;
- Добавлена поддержка пиксельных и вертексных шейдеров 2.0;
- Добавлены текстуры из версии игры для "Nintendo GameCube" [графически более лучшей, чем "SONY PlayStation 2" версия, на базе которой разрабатывалась ПК версия];
- Добавлены отдельные "перерисованные" текстуры персонажей [одежды, волос];
- Добавлены видеоролики более высокого качества с русским закадровым переводом;
- Яркость лазерного прицела уменьшена до 30, уменьшена яркость точки при наведении на цель [что сделало его более естественным];
- Добавлены русские кнопки действий [заменив числовые].
- Автор репака R.G. Hunters

Resident Evil 4: Ultimate Edition / Обитель зла 4 (2007/RUS/MULTI5/Lossless RePack by R.G. Hunters)Resident Evil 4: Ultimate Edition / Обитель зла 4 (2007/RUS/MULTI5/Lossless RePack by R.G. Hunters)Resident Evil 4: Ultimate Edition / Обитель зла 4 (2007/RUS/MULTI5/Lossless RePack by R.G. Hunters)
Resident Evil 4: Ultimate Edition / Обитель зла 4 (2007/RUS/MULTI5/Lossless RePack by R.G. Hunters)Resident Evil 4: Ultimate Edition / Обитель зла 4 (2007/RUS/MULTI5/Lossless RePack by R.G. Hunters)Resident Evil 4: Ultimate Edition / Обитель зла 4 (2007/RUS/MULTI5/Lossless RePack by R.G. Hunters)


Скачать Resident Evil 4: Ultimate Edition / Обитель зла 4 (2007/RUS/MULTI5/Lossless RePack by R.G. Hunters)
[hide][/hide]

Интересные публикации

Похожие публикации

Ракунский ад остался позади. Шесть лет прошло после уничтожения города и всех его обитателей, давно переставших быть людьми. Леон Кеннеди, некогда

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (30)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (205)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя