» » S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля Lost World Trops of Doom

S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля Lost World Trops of Doom

S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля Lost World Trops of Doom

Детекторы аномалий Для детекторов выделен отдельный слот, любой прибор содержит собственный худ и характеристики, отвечает на собственный вид аномалий и содержит собственный радиус обнаружения. Конструкции работают от аккумуляторов и требуют их периодической замены. Модель экипировки Любой техник может усовершенствовать всего броню собственной группировки и каждое оружие по одной выбранной ветке. У каждого костюма свои отличительные модификации. Метки в ПДА Игрок может поставить метку в ПДА на глобальной карте, отметив свое местоположение и обозначив соответствующим текстом. Убраны метки переходов на глобальной карте.
Порча продуктов питания Продукты питания портятся от времени, потому не забывайте проверять их пригодность к употреблению.
Заказ экипировки Игрок может заказать кое-какие виды экипировки при помощи торговцев, любой торговец предоставляет собственный ассортимент товаров. У каждого торговца свое время исполнения заказа.
Радиация Для измерения своего заражения сейчас есть отдельный дозиметр. Чит-шкалы в инвентаре сейчас нет.
Медицина Все продукты питания и лечения действуют постепенно. В ходе лечения и принятия пищи нереально пользоваться оружием.
Монстры Реанимировано индивидуальное поведение кровососа при нападении. Встреча с ним самостоятельно смертельна в большей части случаев. Восстановлены вырезанные монстры.
Артефакты Игрок не может знать свойства артефакта, пока не сдаст его на исследование ученым. Отдельные артефакты уже записаны в базу данных. Добавлены новые артефакты.
Экзоскелет Экзоскелет потребляет энергию и требует смены аккумуляторы. Потребление энергии зависит от интенсивности применения функций костюма. Экзоскелет нельзя увидеть в продаже у торговцев, а чтоб получить прототип определенной группировки, будет нужно кроме обычного образца выложить механику крупную сумму денег.
Разгрузочный пояс Чтоб зарядить оружие или метнуть гранату, требуется разместить лимонки и патроны в слотах пояса.
Транспорт Возвращено и добавлено ряд видов рабочего транспорта на большие локации правого берега.
Выброс Возвращен выброс, сила манипуляции которого распределяется линейно от центра к окраинам. Чем далее от центра, тем менее его признаки и вред для героя.
Заминирование Возможность поставить растяжку, срабатывающую при контакте с динамичным объектом.
Сталкерская сеть Возможность принимать информацию из периодических сообщений общего новостного канала в пда.
Интеллект Усовершенствована опасность и разумность NPC, добавлены схемы поведения - метание гранат, реакция на надоедание, самолечение, и возможность вербовки сталкеров в напарники.
Графика и производительность Улучшены графические составляющие игры, без утраты производительности. Добавлены новые текстуры и погодные эффекты.
Локации Добавлено 15 новых локаций: Рыжий лес, Болота, Затон, Припять, Юпитер, Госпиталь, Генераторы, Черное озеро, Катакомбы, Подземный тоннель, Лесная чаща, Пузырь, Лиманск, Военная лаборатория, Вост. каньон и Водохранилище.
Аномалии Целиком динамические аномалии, множество приводят к летальному исходу. Все аномалии перемещаются в случайном порядке независимо от игрока и событий. Добавлены новые аномалии.
Сюжет Модель предоставляет возможность топтать зону от лица очередного героя (называйте его как хотите). В сравнении с LWR добавлено порядка 15 квестов. Сюжет исполнен в свободном стиле, дабы предоставить игроку максимум избавлены и выбора.

Название: S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля Lost World Trops of Doom
Год выхода: 2012
Жанр: Action
Таблетка: Не требуется
Язык Интерфейса: Русский
Размер: 1.13 Gb

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (74)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя