» » World of Warcraft: Mists of Pandaria. Бета-клиент 5.0.1 (2012/RUS)

World of Warcraft: Mists of Pandaria. Бета-клиент 5.0.1 (2012/RUS)

World of Warcraft: Mists of Pandaria. Бета-клиент 5.0.1 (2012/RUS)

World of Warcraft: Mists of Pandaria - четвертое дополнение для сверхпопулярной MMORPG от Blizzard. В наличии - новая раса пандаренов, новый класс (монах), новые зоны, инстансы и все прочее, что только можно было добавить.

Год выпуска: 2012
Жанр: Add-on / RPG / 3D / 3rd Person / Online-only / Massively multiplayer
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издательство: Blizzard Entertainment
Платформа: PC

Тип издания: Бета клиент
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблэтка: Не требуется
Формат файла: .rar
Размер файла: 16.95 GB

Системные требования:
- Операционная система: Windows XP / Vista / Seven
- Процессор: Intel Pentium D или AMD Athlon 64 X2
- Оперативная память: 1 Гб (2 Гб для пользователей Vista, 7)
- Видеокарта: NVIDIA® GeForce® 8600 или ATI Radeon™ или выше)
- Звуковая карта: DirectX-совместимая
- Свободное место на жестком диске: 25 Гб

Что нового:

Новая раса: Пандарен

Новый класс: Монах
Монахи — мастера рукопашного боя. Оружие они используют только для мощных решительных ударов. Монахи-лекари несут мир и гармонию. С помощью древнейшей медицины, владея таинственным знанием, они могут исцелить даже самые тяжелые раны. Мастерство же монахов как хмелеваров поистине... умопомрачительно; устоять удается немногим. Укрепляющие напитки и непредсказуемость в бою помогают монаху справиться с колоссальным количеством урона.

Новый континент: Пандария

Режим испытания
- Таймер отсчитывает секунды. Ваша группа идет просто прекрасно, но вы понимаете, что если не поторопитесь и не будете работать сообща, то никогда не успеете сделать все вовремя. Вы приближаетесь к последнему боссу с выражением мрачной решимости на лице: чтобы ни случилось, вы выбьете себе золотую медаль. Враг уже почти пал — но и секундомер неумолимо отсчитывает последние мгновения. Вы кричите своим товарищам по группе собраться и поднажать еще немного. Пальцы бешено стучат по клавиатуре… И вот противник повержен! Отовсюду доносятся ликующие крики: вы прошли подземелье с лучшим временем — вы прошли режим испытания.
- Режим испытания в дополнении Mists of Pandaria — это новый способ поощрения прекрасных игроков, которые умеют работать в команде, и матерых специалистов по подземельям. Идея проста: выбирая этот режим, вы сражаетесь против времени, пытаясь пройти подземелье как можно скорее. Чем быстрее вы его пройдете, тем более ценную награду получите.
- Вы выбираете режим прохождения подземелья в самом начале. В режиме испытания ваша задача заключается в том, чтобы зачистить подземелье и убить всех боссов так быстро, как только сможете. Уровень вашей экипировки будет нормализирован; это значит, что вы будете сражаться не в своих собственных доспехах, а в тех, которые пригодны для сражений в этом подземелье. Таким образом, все игроки будут находиться в равных условиях. В зависимости от того, насколько быстро вы сможете зачистить подземелье, вы заработаете одну из медалей: золотую, серебряную или бронзовую. Действовать слаженно, эффективно, общаться и поддерживать друг в друге боевой дух — залог успеха.
- Действуйте! Тренируйтесь на боссах, создавайте собственные стратегии и помните, что главное — обсуждать и координировать действия с товарищами. Ну как, вы готовы к режиму испытания?

Перегонки со временем
Когда ваша группа завершает режим испытания, происходит подсчет затраченного времени. Если вам удастся пройти этот режим за оптимальное время, вы получите золотую медаль; чем дальше вы отходите от этого «идеала», тем менее ценными становятся получаемые вами медали. Количество полученных медалей будет отслеживаться, так что вы всегда сможете похвастаться перед другими игроками своими достижениями и посмотреть, как идут дела у кого-то еще. У вас будет возможность сравнить свои достижения с достижениями членов гильдии — и даже узнать, как в целом обстоят дела с «золотом», «серебром» и «бронзой» в вашем игровом мире.

Сайт игры / ссылка для регистрации аккаунта: http://eu.battle.net/wow/ru/

World of Warcraft: Mists of Pandaria. Бета-клиент 5.0.1 (2012/RUS) World of Warcraft: Mists of Pandaria. Бета-клиент 5.0.1 (2012/RUS) World of Warcraft: Mists of Pandaria. Бета-клиент 5.0.1 (2012/RUS)


Скачать World of Warcraft: Mists of Pandaria. Бета-клиент 5.0.1 (2012/RUS)
[hide][/hide]

Интересные публикации

Похожие публикации

Описание: Очередное (уже третье по счету) дополнение к популярнейшей MMORPG. В нем героям предстоит вернуться в Азерот - мир оригинальной игры -
Ark of Mists — это великолепный квест, который погружает игрока в постапокаллипсический мир. Превосходно подобраны текстуры, освещение и ландшафт.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Aliexpress INT

Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (55)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя