» » Medal Of Honor Pacific Assault

Medal Of Honor Pacific Assault

Medal Of Honor Pacific Assault

Сюжет игры медал фо хонор – в ноябре 1943 года войска Америки приступили к штурму Таравы. Шум от всего – взрывы, стрельба авиационных пушек, предсмертные крики бойцов. Разработчики закидывают игрок в самую гущу событий со старта, не давая времени на размышления. Но чуть позже дело принимает довольно своеобразный ход – герой оказывается в учебном лагере.
В этот раз Electronic Arts провели достаточно хорошую работу над предыдущими ошибками, переведя весь игровой процесс в новое русло, и пусть не так далеко, но все же неплохо. В этой версии Тому Конлину помогает целая команда, но тактиком вам стать не придется, ведь управлять действиями остальных троих или четверых человек управлять не придется.

Геймплей
Именно командная игра и стала отличительной особенностью этой версии. В основном придется поучаствовать в боевых действиях с командой, состоит, которая обычно из четверых – пехотинца, медика, снайпера и главного – Конлина.
Медик спасает нашего персонажа в особо трудных ситуациях, например, даже когда показатель уровня крови достиг ноля – это еще не означает конец игры, достаточно позвать доктора, в игре для этого предназначена клавиша «Н», и через некоторое время врач подлечит вашего героя. При этом следует учесть несколько особенностей – во-первых, доктору нужно успеть к вам, а во-вторых, в то время, пока док бежит к вам, никто не должен добить или пристрелить персонажа.
Если же вы выбрали в качестве режима мультиплеер, то тут ситуация немного меняется. Хорошо помогает пехотинец, тем более у него наибольшее количество крови и способность стрельбы практически из разных видов оружия. Медик - конечно, лечит, а имеющийся инженер установит взрывчатку или мины, а дополнительным плюсом станет снабженец, подносящий боеприпасы – но эти трое помощников немного ограничены в выборе вооружения, и при себе у них только то, что подходит им по званию.

По боевым местам
Памятное событие – Перл-Харбор во времена его штурма авиацией Японии. Понятное дело, что нашему герою не отведена роль наблюдателя, поэтому и придется поучаствовать в сражении, иногда стреляя из пулемета, или же просто вентили закручивать на крейсере, или же вообще торпедоносцы посшибать из ПВО. А сушей служит атолл Макин, на котором проходит диверсия, непролазные джунгли, форма врага по расцветке похожа с пейзажем, и бывает довольно трудно найти противника среди зарослей. А воевать придется как обычно – в составе Второго Рейдерского Батальона.
Изюминку игре придает именно эта массовость событий и общий драматизм – небольшая патрульная лодка между двумя крейсерами, бесчисленное количество японских самолетов сверху, взрывающаяся от криков врагов тишина джунглей – довольно неплохо, если добавить к этому еще и проработку мелких деталей.

Графика
А вот тут разработчики не старались, видимо посчитав только один сюжет уже достаточным для хорошей игры. И вроде бы все нормально – красота природы показана великолепно, это и великолепное небо, и мерцающая вода, и изумительные ночные джунгли. Но чем дальше в бой – тем и заметнее баги, например, труп убитого противника может просто зависнуть в воздухе на некоторое время. Дальше - огонь не очень похож на настоящий, а домики, созданные из щитов, держащихся между собой непонятно на чем. А еще один факт вообще порадует любителей чистоты – во время стрельбы по объекту – следов на нем не останется, сколько не выпуская в него патронов, конечно, при наличии мощного оружия стена развалится и все.
А вот со звуком дела обстоят намного лучше, сделано на совесть, и дело касается не только хорошего подбора музыкальных композиций, но и остальных сопровождающих битвы – взрывов, выстрелов, криков.
Неплохо сделаны и демонстрационные ролики, показываются они как обычно в начале и конце миссии, причем в самих роликах намешано все – некоторое количество документальных событий и плюс компьютерные нарисовки.
Есть в игре и интересный режим – «Героические моменты», запустив который можно заново попробовать пройти наиболее напряженные моменты в игре. А во время самой игры помимо основных заданий имеются и спрятанные, узнать о которых можно лишь после их успешного выполнения.
Реалистичность и красочность моментов, драматизм – на данный момент эти характеристики все явственнее проявляются в каждой новой игре. Не каждому разработчику удается с блеском выполнить все условия, но в этой версии все же есть и отправка в прошлые памятные события, и множество событий, развивающихся с огромной скоростью. «MOH: Pacific Assault» прочно займет место на рабочем столе тех, кто любит не сильно сложную, но достаточно насыщенную игру - стрелялку.

Инструкция по установке:
1. Игру медал оф хонор скачать бесплатно
2. Монтируем образ и устанавливаем
3. Играем

Размер:1,7 ГБ

Дата выхода: 4 ноября 2004
Дата выхода в России: 4 ноября 2004
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Мультиплеер: (32) LAN, Internet
Разработчик: EA Los Angeles и TKO Software
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Soft Club
Локализатор: Soft Club
Тип издания: Repack (Лицензии)
Платформа: PC
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблетка:Вшита
Системные требования:
Операционная система: ХР, Vista, 7 Процессор: 1,5 ГГц Оперативной памяти: 512 Мб Свободного места на жестком диске: 5269 Мб Видеокарта: 64 МБ

Особенности Repacka:
За основу взята Лицензия от Soft Club
аудио качество 100%
видео качество 100%
эксклюзивный установщик
установка всего дополнительного Softa
запуск игры через ярлык на десктопе
использовал ключ 2KGY-AZBF-FZCP-7MZ5-BQFF
для установки необходимо 512 Мб ОЗУ
Автор Repacka:
Fenixx
Medal Of Honor Pacific Assault Medal Of Honor Pacific Assault Medal Of Honor Pacific Assault

Скачать Medal Of Honor Pacific Assault

Интересные публикации

Похожие публикации

Это самая красивая и интересная Медаль за Отвагу! Перл-Харбор — военно-морская база США на Гавайских островах. Во время Второй мировой войны японская
Перл-Харбор — военно-морская база США на Гавайских островах. Во время Второй мировой войны японская авиация атаковала дислоцированные на этой базе

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


М.Видео

Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (32)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (204)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя