» » Total War: Shogun 2 - Rise of the Samurai (2011/Rus/Repack by Dumu4)

Total War: Shogun 2 - Rise of the Samurai (2011/Rus/Repack by Dumu4)

Total War: Shogun 2 - Rise of the Samurai (2011/Rus/Repack by Dumu4)

Середина XVI столетия. Феодальная Япония, некогда находившаяся под властью императора, раздроблена и поделена между множеством враждующих кланов. В роли даймё — лидера одного из них — игроку предстоит воевать, решать разноплановые хозяйственные вопросы и вести тонкую дипломатическую игру, чтобы добиться главной цели: прекратить междоусобные распри и объединить страну под своим началом, став правителем всей Японии.

Год выпуска: 2011
Жанр: Strategy (Real-time / Turn-based) / 3D
Разработчик: The Creative Assembly
Издатель: SEGA
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Платформа: PC

Тип издания: Repack
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблетка: Вшита
Размер: 10,5 Гб

Особенности игры:
- Девять кланов — сильных и слабых. Возглавьте одну из девяти фракций, существовавших в феодальной Японии. Среди них — могущественный воинственный клан Ода и очень влиятельная семья Токугава. Под вашим чутким руководством любой из кланов сможет прийти к власти.
- Сила красноречия. Даймё и генералы, как и в игре Rome Total War, будут стараться вдохновить свои армии на боевые подвиги. В игре предусмотрено более 100 000 вариантов речей, зависящих от характера оратора, местоположения войска и от взаимоотношений с противником.
- Осадная война. Японские способы осады значительно отличаются от тех, что использовались европейцами, и крепость может оказаться смертельно опасной ловушкой. Во время осады и обороняющиеся, и атакующие могут использовать самую разнообразную тактику ведения боя.
- Неприступные крепости. Замки разных типов можно улучшать, строя укрепления пяти уровней, а это значит, что нападающим необходимо будет использовать разные приемы и техники ведения осады. Штурм внешних стен и захват внутреннего двора — лишь первые шаги на пути к триумфу.
- Всесезонная война. Впервые в истории серии сражения происходят во все времена года. От сезона будут зависеть боевые условия, а также состояние и настроение армии. Все это окажет важное влияние на выбор стратеги и тактики ведения военных действий.
- Красоты Японии. Дикие суровые горы, живописные равнины и цветущие вишневые рощи — благодаря использованной в проекте новой системе формирования местности, игрокам предстоит вести сражения в разных регионах страны, кардинально отличающихся ландшафтом.
- Sengoku-Pedia. В игровой энциклопедии можно почерпнуть немало полезных сведений о японских войсках и технологиях, а также узнать интересные исторические факты. С ее помощью вы сможете лучше изучить своих врагов, узнаете их сильные и слабые стороны.
- Мораль и боевой дух. Впервые на полях сражений появились строения, оказывающие психологическое воздействие на солдат во время боя. Защита или же захват монастырей и храмов, разорение вражеских святынь — всё это влияет на мораль войск.
- Исторические сражения. Непростым, но очень захватывающим испытанием для виртуальных полководцев станет участие в известных исторических баталиях, в числе которых сражение у деревни Сэкигахара.
- На суше и на море. Total War: Shogun 2 — первый проект серии, в котором можно вести сражение на суше и на море одновременно. Курсируйте между островами, используйте особенности побережья, туман и другие погодные явления, чтобы получить преимущество перед врагом. Искусно выстраивая свои корабли у береговой линии и между островами, создавайте ловушки и навязывайте противнику свою тактику.
- Совершенные солдаты. Воины-герои — поистине уникальные солдаты. Их мощь и боевой кураж столь велики, что они способны переломить ход сражения. Даже один герой с горсткой соратников может уничтожить множество врагов. Кроме того, он будет стремиться вступить в поединок с воинами подобными себе, чтобы отстоять честь своего клана.

Описание установленных DLC:
Battle Bonus:
Данное дополнение добавляет историческое сражение — битву при Кавагоэ.
Blood Pack:
Движок Total War был переделан для создания интуитивно понятных боев. Новые сложные анимации позволят вашему Самураю мастерски пробивать себе путь, отрезая армии врагов любую конечность. Дополнение Total War: Shogun 2 Blood Pack позволит насладиться вам новыми графическими эффектами во время битв в реальном времени! Особенности: отрезание голов и конечностей, кровавые эффекты на каждом бойце, снаряжении и земле, реки крови от разрыва снарядов и пуль, новые звуки при расчленении воинов и проливе крови, забрызгивание кровью камеры.
Sengoku Jidai Unit Pack:
Набор Total War: Shogun 2 Сэнгоку дзидай добавляет 10 новых элитных видов войск для различных режимов игры Shogun 2. Вы сможете открыть их в одиночной и коллективной кампании. Также они будут доступны на карте сражений персонажа и в одиночном режиме сражений при выборе соответствующего дома. Добавленные виды войск: самураи Датэ в тяжелых доспехах, монахи-бегуны Уэсуги и Икко-икки, ручная мортира Ходзё, тяжелые аркебузиры Симадзу, пираты-вако Мори, конные стрелки Токугава, разбойники Хаттори, асигару Ода с пиками, огненная кавалерия Такэда, самураи Тёсокабэ с дайкю.
The Ikko Ikki Clan Pack:
Набор Ikko Ikki Clan добавляет культовый клан "воинственные монахи" в игру Total War: Shogun 2 и широкий спектр совершенно нового контента для использования в различных режимах игры Shogun 2. Включает в себя: 8 новых особых юнитов, новые древа навыков и новые достижения в Steam, нового агента-монаха Икко Икки с собственным древом навыков, нового героя — боевого монаха Нагината, новое историческое сражение: Нагасима, броню Икко Икки для Аватара, новые слуг для использования в режиме завоевания Аватаром.
The Hattori Clan Pack:
The Hattori Clan Pack включает в себя все четыре эксклюзивных дополнения, ранее входивших в состав Коллекционного издания: добавляет в игру клан мастеров Ига-рю ниндзюцу, исторический сценарий - битву при Нагасино, особую броню для персонажа, а также дополнительный опыт для персонажа.
Rise Of The Samurai Campaign:
Рассвет самураев — новая кампания для Total War: Shogun 2. В новой кампании воссозданы события, происходившие за 400 лет до гражданской войны, которая лежит в основе сюжета Shogun 2. Рассвет самураев рассказывает о войне Гэмпэй — конфликте между шестью домами родов Тайра, Минамото и Фудзивара, приведшем к образованию первого сёгуната и становлению самураев как правящего класса. Дополнение включает в себя: 3 новые семьи (состоящие из 6 домов), 16 новых видов сухопутных родов войск, 4 новых героя, 10 новых видов кораблей с 3 новыми способностями, 4 новых агента с уникальным развитием способностей, новый исторический сценарий — битву при Анэгаве.

Системные требования:
- Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7
- Процессор: Intel Core 2 Duo 2,4 ГГц / AMD Athlon X2 2,8 ГГц
- Оперативная память: 1 Гб (XP) / 2 Гб (Vista/7)
- Видеокарта: Nvidia GeForce 7900 GS / ATI Radeon HD 2600 Pro с 256 Мб видеопамяти
- Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0c
- Свободное место на жестком диске: 20,41 Гб

Особенности Repack'а:
- Ничего не вырезано / не перекодировано в меньший битрейт
- Интегрировано 6 DLC: Battle Bonus, Blood Pack, Sengoku Jidai Unit Pack, The Ikko Ikki Clan Pack, The Hattori Clan Pack, Rise Of The Samurai Campaign
- Игра пропатчена до версии 1.1.0.4768.314775
- Автоустановка необходимого ПО: DirectX, Visual C++ Redistributable
- Установка разбита на 3 DVD5
- Время установки - около 21 минуты
- Автор репака - Dumu4

Скриншоты:
Total War: Shogun 2 - Rise of the Samurai (2011/Rus/Repack by Dumu4) Total War: Shogun 2 - Rise of the Samurai (2011/Rus/Repack by Dumu4) Total War: Shogun 2 - Rise of the Samurai (2011/Rus/Repack by Dumu4)

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (36)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (204)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя