» » Might & Magic Heroes 6 (2011)[Лицензия]

Might & Magic Heroes 6 (2011)[Лицензия]

 Might & Magic Heroes 6 (2011)[Лицензия]
… Был такой случай: один адвокат подал на Black Hole Entertainment в суд из того, что потерял работу – настолько он увлекся игрой в Might & Magic: Heroes 3, что не смог попросту должным образом заниматься делами клиентов…
Might & Magic: Heroes – действительно стала культовой игрой, широко известной и имеющей миллионы фанатов. Шестая часть оправдала ожидания геймеров всего мира, она дарит новую графику, Изюминки именно этой части, при том не меняя так полюбившихся миллионам игроков основ игры.

 Might & Magic Heroes 6 (2011)[Лицензия] Might & Magic Heroes 6 (2011)[Лицензия] Might & Magic Heroes 6 (2011)[Лицензия]




Сюжет

События игры разворачиваются за четыре сотни лет до событий кампании Heroes of Might and Magic V в мире Асхан. Главными героями кампаний будут дети герцога Славы из рода Грифона, борющиеся против генерала Архангелов, вознамерившегося вернуть себе власть над Асханом, а также против вторжения демонов[2][3][8]. Пять кампаний будут доступны сразу, и проходить их можно будет в любом порядке.

Фракции

Всего в игре пять различных типов фракций: Haven, Inferno, Necropolis, Stronghold, Sanctuary (новая раса морских жителей, созданная под впечатлением от японского фольклора). Каждая из них выполнена в определённой культурной стилистике, например, нежить — в ключе Древнего Египта, орки — под влиянием культуры ацтеков.

Особенности
- Система караванов двух предыдущих частей заменена структурами каждой фракции, именуемыми "пристанищами". При захвате пристанища прирост трёх случайных существ фракции увеличивается на определённое кол-во в неделю, при этом они не "ездят" по карте как раньше. Прирост присваивается только той фракции, герой которой совпадает с захваченным пристанищем (например, герой некромантов может захватить пристанище орков, наняв их юнитов, но тем не менее еженедельного прироста орков в свой замок игрок не получит). Прирост совершается в самом приближённом к пристанищу замке.
- Произошли изменения в захвате шахт и рудников: теперь герой снова не может оставить в них охранных гарнизонов, как раньше. Кроме того, если один из игроков имеет наибольшее кол-во шахт, для захвата одной из них более недостаточно просто "достичь" её. Вражескому герою теперь приходится оставаться у шахты определённое кол-во дней, которое зависит от кол-ва таких шахт у вас (например, если у вас шесть пилорам, а у вашего врага их всего три, то его герою придётся остаться два хода у 4-й шахты и один у 5-й, чтобы смочь их захватить).
- Помимо двух существующих классов героев (воин и маг) также появились две специализации каждого: "слёзы" и "кровь", влияющие на развитие его навыков и способностей. Таким образом, некромант-воин подкласса "слёзы" может не иметь ни одной схожей способности с некромантом-магом подкласса "кровь", кроме их общего расового навыка - некромантии.
Герои теперь могут передвигаться по карте без армии, что позволяет игроку быстрее разведать территорию. Тем не менее такие герои не могут атаковать, и при нападении на них вражеского войска сразу попадают в плен.
- Стоимость ресурсов на рынке отныне определяется и кол-вом шахт определённого вида под флагом игрока: чем их больше, тем дешевле ему обходится данный ресурс.
Вражеские замки, за исключением капитолиев теперь можно превращать в замки своей расы за определённую стоимость. Невооружённые форты также при захвате перестраиваются в форты захватившей их расы. В фортах можно оставлять гарнизоны, но нельзя ничего строить, пока не построишь сам замок.

Внимание! Таблетка:



Минимальные системные требования:

- Операционная система: Windows XP / Vista / 7
- Процессор: Intel Pentium Core 2 Duo E4400 2.0 Ghz / AMD Athlon X2 5000+ 2.6 Ghz
- Оперативная память: 1.5 ГБ
- Видеокарта: 512 МБ видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0c
- Звуковое устройство: совместимое с DirectX
- Место на жестком диске: 4.5 ГБ
Информация о игре
Название: Might & Magic: Heroes 6 - Меч и магия. Герои 6
Год выпуска: 2011
Жанр: Strategy (Turn-based) / 3D
Платформа: PC
Разработчик: Black Hole Entertainment
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России: Бука
Лекарство: есть (Кряк)
Размер 4,9 ГБ ( разбито на части по 700 МВ - части на файлообменниках взаимозаменяемы)
СКАЧАТЬ | DOWNLOAD Might & Magic Heroes 6 (2011)

Интересные публикации

Похожие публикации

Эта история начинается в 564-м году эпохи Седьмого Дракона. В смутное время второго затмения Кровавой Луны и восстания императора Демонов –

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Aliexpress INT

Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (30)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (205)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя