» » Антология Grand Theft Auto [12in1] (1998-2010/RUS/Repack)

Антология Grand Theft Auto [12in1] (1998-2010/RUS/Repack)

Антология Grand Theft Auto [12in1] (1998-2010/RUS/Repack)

Серия начисляет 12 игр, не считая GTA: London 1969, которая является первым дополнением к Grand Theft Auto 1, и GTA: London 1961, какая является дополнением к GTA: London 1969 и вторым дополнением к GTA. Grand Theft Auto 3 и дальнейшие игры серии стали хитами продаж, получили уйма положительных отзывов и звание наилучших игр года по словам разных изданий. Весной 2011 года продажи игр серии Grand Theft Auto по каждому миру превысили 100 млн. экземпляров.

Помимо того, игры серии GTA стали настоль знаменитыми и выгодными, что многа звёзд Голливуда с удовольствием озвучили персонажей с игор. Ветераны боевиков: Майкл Мэдсен, Сэмюэл Л. Джексон, Джеймс Вудс, Джо Пантолиано, Фрэнк Винсент, Роберт Лоджиа и Рэй Лиотта - озвучивали персонажей первого плана. В играх находятся голоса и остальных именитых людей, таковых как: Эксл Роуз, Бёрт Рейнольдс, Крис Пенн, Дэнни Трехо, Дэвид Кросс, Дебби Хэрри, Деннис Хоппер, Фэйзен Лав, Гэри Бьюзи, Ice-T, Дженна Джеймсон, Льюис Газмен, Мисс Клео, Филип Майкл Томас, Роберт Дэви, Шон Райдер, Том Сайзмор, Вильям Фихтнер, Майкл Рапапорт, Лоуренс Тейлор, Карл Лагерфельд, Дэнни Дайер, Guru и The Game.

Grand Theft Auto
Grand Theft Auto (GTA) - культовая компьютерная и видеоигра, 1-ая часть известной серии Grand Theft Auto, которая насчитывает десять независящих игр. Игроку предстоит взять на себя роль бандита, тот, что может вольно перемещаться по городку и исполнять разные миссии либо поручения, такие как ограбления банков, заказные убийства и остальные правонарушения.

Grand Theft Auto: London 1969
Действие игры происходит в Лондоне 1969 года. Игроку вновь предстоит исполнять разные миссии в роли злоумышленника, подымаясь по карьерной лестнице организованной преступности. Временной сеттинг позволил разрабам добавить в игру уйма отсылок к культуре 60-х годов, включая наружность персонажа, напоминающего Джеймса Бонда и применение характерного сленга. В диалогах GTA: London 1969 допустимо встретить такие запомнившиеся фразы, как «Oy, stop right there!», «You’re nicked!» и «You’re brown bread!». И разумеется, в игре соблюдается левостороннее движение, принятое в Великобритании.

Grand Theft Auto: London 1961
Действие происходит в Лондоне, за восемь лет до событий London 1969. В этом дополнении игрока ждут новейшие миссии, 22 новых транспортных средства, один новый ролик, а также режим Deathmatch в мультиплеере, учрежденный на английском городе в Манчестере. Увлекательно, что GTA 1 London 1961 доступен только для хозяев PC, и загружается даром (каждого 7 Mb). Тем не наименее, дополнение просит для установки London 1969 (доступный для PS и ПК), тот, что в свою очередь просит подлинную Grand Theft Auto.

Grand Theft Auto 2
В GTA2 основная предпосылка игры сохранилась. Задача игрока - стать антиобщественным элементом номер один - осталась той же. В Grand Theft Auto 2 сохранился бывший вид сверху камеры с динамическим масштабированием, полная воля передвижения, вероисповедания, и денекгозарабатывания. Ожил город - по сравнению с предком его интерактивность усилилась в десять раз. Мы погружаемся в мир хаоса, беспредела, коррумпированности и полной анархии. В игре находятся бандитские группировки, у всей из которых свои колляции, особенности, личный AI скрипт, зоны могущества в городе, отношение к нашему герою и свой бизнес.

Grand Theft Auto 3
Действие игры разворачивается в начале 2000-х годов в крупном городе Либерти-Сити. Данный город давным-издавна поделен на сферы могущества несколькими мафиозными группировками, между которыми то и дело происходят кровопролитные стычки. Случилось так, что во время налета на банк основного героя игры, наемника одной из шаек, кинули, только чудом ему удалось остаться в живых. Сейчас у него только одна цель - отомстить недругам, пока данный стршный город не сломил его окончательно. Здешним шефам необходимы его службы, продажным копам - его поддержка, а уличным шайкам - его труп. Дабы выжить здесь, придется идти на всякий риск.

Grand Theft Auto: Vice City
Добродушно пожаловать в Город Изъяна - Vice City, огромный человеческой муравейник, где есть все: золотые пляжи и зловонные болота, сияние и бедность, дворцы и трущобы. Самый громкий хит года, Vice City дозволит вам заглянуть в блестящий, полный темного юмора и насилия криминальный мир огромного крупного города, исключительно напоминающего Майами. Сейчас и у вас есть шанс пройти путь от обычного уличного вышибалы до поверенного элиты преступного мира. Прибыв в крупный город, полный соблазнов и наслаждений, основной герой Томми Верчетти теряет все в первой же сделке. Он желает получить вспять свои средства, но на его пути встают шайки байкеров, кубинские гангстеры и продажные политики.

Grand Theft Auto: San Andreas
5 лет вспять Карл Джонсон бежал из Лос-Сантоса (штат Сан-Андреас) - городка правонарушений, наркотиков и коррупции, где даже звезды и миллионеры должны всякими способами защищаться от вымогателей и преступников. Предисловие 1990-х годов. Карл ворачивается домой. Его мама убита, семья распалась, друзья попали в неудачу, а вопреки него самого выдвинуто сфабрикованное обвинение в убийстве. Дабы воротить близких и вернуть былые связи, Карл отправляется в небезопасное турне по Сан-Андреасу: он должен во что бы то ни стало захватить улицы городов штата.

Grand Theft Auto 4
Где допустимо угонять 10-ки машин в денек, избивать прохожих, стрелять в простиздесьок и зарабатывать средства на продаже наркотиков? В какой игре вы безнаказанно расстреляете отряд милиции из гранатомета, а минутку через спокойно поужинаете в наиблежайшей пиццерии? Серия Grand Theft Auto вестима своим скандальным характером и огромным простором для творчества. Впрочем в GTA 4 бесспорной вседозволенности нет - на данный раз игра соблюдает правила настоящей жизни. Реальные полицейские, настоящий город, суровые правила криминального мира допускают только одну альтернативу: приспособиться либо скончаться! Новейший герой - Нико Беллич, выходец из Восточной Европы с преступным прошлым. По приглашению кузена он приезжает в заокеанский город Либерти Сити, веря найти лучшую жизнь без правонарушений и убийств.

Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City
История Либерти Сити длится. Дополнения к нашумевшему криминальному боевику GTA IV погружают юзеров в туман уличных схваток и гламурную атмосферу ночных клубов.
• The Lost and Damned
Байкер Джонни Клебиц, матерый волк городских джунглей, втянут в кровожадную войну криминальных группировок за передел сфер могущества. Группировке Утраченных (The Lost) будет сложно уцелеть в этой мясорубке.
• The Ballad of Gay Tony
Луис Лопез, правильный помощник Тони Принца - воротилы клубного бизнеса, вестимого также как Гей Тони. Его задача - выжить в порочном мире гламура. Кто друг, а кто недруг? Кто правилен до конца, а кто при первой вероятности всадит нож в спину? На эти вопросцы предстоит ответить самому игроку.
Сюжеты обоих дополнений пересекаются со сценарием подлинной Grand Theft Auto IV, так что игрок не только становится участником новых разборок, но и получает вероятность под другим углом посмотреть на теснее знакомые события.

Особенности RePack’a:
• Ничего не вырезано / не перекодировано
• Сохранены все реестровые данные
Версии игр:
• Grand Theft Auto - 1.0.0.1
• Grand Theft Auto: London 1969 - 1.0.0.1
• Grand Theft Auto: London 1961 - 1.0.0.1
• Grand Tgeft Auto 2 - 10.3.0.0
• Grand Theft Auto 3 - 1.1
• Grand Theft Auto: Vice City - 1.01
• Grand Theft Auto: San Andreas - 1.0 / 1.01
• Grand Theft Auto 4 - 1.0.0.1 / 1.0.1.1 / 1.0.2.1 / 1.0.3.1 / 1.0.0.4 / 1.0.5.1 / 1.0.6.1
• Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City - 1.1.0.1 / 1.1.1.0 / 1.1.2.0

» Содержимое бонусного материала:
- Official Guides
- Manuals
- Maps

Таблетка: Не просится
Язык интерфейса: Русский / Английский
Язык озвучки: Английский
Платформа: PC
Размер файла: 25,28 Gb

Антология Grand Theft Auto [12in1] (1998-2010/RUS/Repack) Антология Grand Theft Auto [12in1] (1998-2010/RUS/Repack) Антология Grand Theft Auto [12in1] (1998-2010/RUS/Repack)

Год выпуска: 1998-2010
Жанр: Action (Shooter) / Racing (Cars / Motorcycles) / 3D / 3rd Person
Таблетка: Не просится
Язык интерфейса: Русский / Английский
Язык озвучки: Английский
Платформа: PC
Размер файла: 25,28 Gb

СКАЧАТЬ: Антология Grand Theft Auto [12in1] (1998-2010/RUS/Repack)
[hide][/hide]

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Iphone

Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (24)
Ноябрь 2016 (291)
Октябрь 2016 (208)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (205)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя