» » Star Wars: The Old Republic (2011/ENG/Beta)

Star Wars: The Old Republic (2011/ENG/Beta)

Star Wars: The Old Republic (2011/ENG/Beta)

Год выпуска: 2011
Жанр: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person / Online-only / Massively multiplayer
Разработчик: Bioware
Издательство: Electronic Arts

Тип издания: Beta
Язык интерфейса: английский
Язык озвучки: английский
Лекарство: Не требуется
Размер: 27.22 GB

Действие игры происходит в знаменитой вселенной Звездных Войн спустя 300 лет после событий, описанных в дилогии "Knights of the Old Republic" и за 3500 лет до события, описанных в 4 эпизоде киносаги. По сюжету, перед стартом игры произошло вторжение сил Империи Ситхов в Галактическую Республику, что привело к Великой Гиперпространственной Войне. После взятия Империей Ситхов столицы Республики... планеты Корусанта, был подписан мирный договор, который устанавливал, что Республика проиграла в войне. Действие игры начинается во время так называемой "Холодной войны" между Империей Ситхов и Республикой: официально любые боевые действия запрещены, но в то же время мелкие стычки между силами ситхов и Республики происходят повсеместно. Игрок будет играть роль одного из многих нейтральных персонажей, действия которого, в совокупности с другими игроками, будут приводить к постоянному изменению игрового мира.

Особенности
Боевая система практически ни чем не будет отличаться от любой другой MOO, а все стандартные составляющие любой MOO (гильдии, крафт, сбор ресурсов) так же будут присутствовать в The Old Republic.
В игре будут присутствовать 2 фракции: Империя Ситхов и Галактическая Республика. У каждой из сторон будут свои классы: Империя Ситхов обзаведутся Охотниками за головами, Ситхами-Войнами, Имперскими Агентами и Ситхами-Инквизиторами, а Республика - Пехотинцами, Контрабандистами, Рыцарями-Джедаями и Джедаями-Советниками. Каждый из классов уникален по-своему.
Например, Имперский Агент - это класс, атакующий незаметно из-за укрытий и из далека с помощью снайперской винтовки, а Пехотинец - основная боевая единица, которая будет играть роль "танка" на поле боя. Помимо уникальности, каждый класс будет иметь свою собственную сюжетную линию, а так же собственный корабль. Например, Рыцарь-Джедай будет путешествовать по Галактике, помогая в борьбе против ситхов, а Императорский Агент будет выполнять секретное задание Императора Ситхов, в котором ему предстоит уличить Республику в сговоре с преступным синдикатом.
Как и в Knights of the Old Republic, в игре будет присутствовать система напарников: каждый из классов будет иметь собственных напарников, которых он может встретить в своем путешествии.
В игре будут присутствовать множество миров, известных нам по киносаге, играм, книгам, мультфильмам и комиксам. Среди этих миров Титон (Тифон, Тайфон) - база Ордена Джедаев, Дромунд Каас - столица Империи Ситхов, Корусант - столица Республики, Коррибан - расположение Академии Ситхов и многие другие.

Cистемные требования:
- ОС Windows XP/Vista/7
- Процессор: AMD Athlon 64 X2 Dual-Core 4000+, Intel Core 2 Duo 2.0GHz
- Память: 1.5 GB (XP), 2 GB (Vista, 7)
- Видео: ATI X1800, nVidia 7800, Intel 4100 Integrated Graphics с 256 MB памяти и поддержкой Shader 3.0



Star Wars: The Old Republic (2011/ENG/Beta) Star Wars: The Old Republic (2011/ENG/Beta) Star Wars: The Old Republic (2011/ENG/Beta) Star Wars: The Old Republic (2011/ENG/Beta)


Скачать игру Star Wars: The Old Republic

Интересные публикации

Похожие публикации

Описание: Три тысячи лет до появления Darth Vader На протяжении многих поколений Галактическая Республика стояла как оплот мира в галактике воюющих
Компания LucasArts Entertainment все больше времени уделяет компьтерным играм, которые основаны на безсмертной саге Звездные войны. Вашему вниманию

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (44)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя