» » Warhammer 40,000: Dawn of War 2 - Retribution v3.13 (2011/Rus/Repack by Dumu4)

Warhammer 40,000: Dawn of War 2 - Retribution v3.13 (2011/Rus/Repack by Dumu4)

Warhammer 40,000: Dawn of War 2 - Retribution v3.13 (2011/Rus/Repack by Dumu4)

Второе отдельное дополнение к Warhammer 40,000: Dawn of War II, действия которого разворачиваются несколько лет спустя событий Dawn of War II: Chaos Rising. Впервые игрокам будут предложены разные одиночные кампании за разные расы, что позволит игроку увидеть события вселенной Dawn of War с разных ракурсов. Впервые в одиночной кампании будут доступны главы, где вы будете играть за орков и за тиранидов, но не так уж и важно какой расой вы будете управлять - каждая глава сюжетной линии раскроет перед вами удивительные тайны вселенной Dawn of War! В этом самом масштабном на данный момент дополнении вас ждут новые боевые единицы, новые мультиплеерный карты, а так же новая раса!

Год выпуска: 2011
Жанр: Add-on (Standalone) / Strategy (Real-time / Tactical) / 3D
Разработчик: Relic Entertainment
Издатель: THQ
Издатель в России: Buka Entertainment
Платформа: PC

Тип издания: Repack
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблетка: Вшита (от SKiDROW)
Размер: 3,15 Гб

Описание игры: Прошло десять лет после событий Warhammer 40,000: Dawn of War II - Chaos Rising. В подсекторе Аврелия продолжаются ожесточённые бои между Имперскими силами и Тиранидами, Эльдарами, Орками и Хаосом.
Предательство магистра ордена «Кровавых Воронов» Кираса шокировало десантников, которые должны восстановить честь ордена. Аполлон Диомед пытался очистить субсектор Аврелия от оставшейся заразы Черного Легиона. Несмотря на собственные внутренние противоречия, гордость Диомеда не позволила ему поверить в ересь магистра ордена Азарии Кираса. Капитан Габриель Ангелос верит в Диомеда, отправив под его командование несколько своих десантников.
Космический корабль орков-пиратов терпит крушение на планете Тифон, подвергающейся экстерминатусу. Из глубин Тифона вернулись Тираниды, ведомые Властелином Роя, который смог установить связь с Флотом Левиафан. Эльдары мира Алайток хотят забрать древние артефакты своей расы подальше от глупых людей. Элифас жаждет реванша, на этот раз с ним авангард Черного легиона и благословение самого Абаддона Разорителя.
Капитан Габриэль Ангелос запросил у Инквизиции поддержку для уничтожения погрязшего в ереси магистра Кираса. Для выполнения этой цели Лорд-Инквизитор выслал 8-й Кадианский полк Имперской Гвардии под наблюдением Леди-Инквизитора Адрастии, входящей в состав Ордо Еретикус, которая будет заниматься расследованием причин ереси Магистра.
Одиночная кампания. В ней появилась возможность выбора расы. Всего будет 6 кампаний, в каждой из которых игрок выбирает следующую сторону: Орки (Капитан Бладдфлагг и его космические пираты), Эльдары (Аутарх Кайлит и элитный отряд с искусственного мира Алайток), Тираниды (Властелин Роя и Остатки Аурелианской ветви Флота-Улья Левиафан), Космодесант (Капитан Диомед и Орден Кровавых Воронов), Космодесант Хаоса (Элифас и Черный Легион), Имперская Гвардия (Адрастия и 8-й Кадианский полк)

Особенности игры:
* Грандиозная однопользовательская кампания – Сразу нападайте на врага или отвечайте ему изматывающими контратаками. Ваши тактические решения определяют судьбы миллиардов существ.
* Командуйте четырьмя уникальными расами – Ведите ваших Космодесантников, Орков, Эльдаров или Тиранид в сетевые баталии и развивайте их удивительные способности и оружие.
* Постоянное развитие – Ваши Космодесантники будут постоянно развиваться и получать новые уровни, а с ними – специальные навыки и возможность использовать уникальное вооружение и экипировку из огромного набора, представленного в игре.
* Революционные графические технологии – Откройте для себя мир Warhammer 40 000 с совершенно новой стороны. Графический движок Essence Engine 2.0 от Relic Entertainment подарит вам беспрецедентный для стратегии в реальном времени уровень спецэффектов и графической детализации

Системные требования:
* Операционная система: Windows XP SP2 / Windows Vista / Windows 7
* Процессор: Любой Core 2, Athlon X2 или лучше
* Видеокарта: 256 МБ, с поддержкой шейдеров 3.0 (Nvidia 7800GT / ATI X1900)
* Звуковая карта: совместимая с DirectX 9
* Оперативная память: 2 Гб
* Свободное место на жестком диске: 4,6 Гб (14 Гб на установку)

Особенности Repack'а:
- Ничего не вырезано / не перекодировано в меньший битрейт
- Полностью русский текст и озвучка
- Игра пропатчена до версии 3.13.0.5955
- Установка необходимого ПО: DirectX, Visual C++ Redistributable
- Время установки - около 40 минут
- Автор репака - Dumu4

Скриншоты:
Warhammer 40,000: Dawn of War 2 - Retribution v3.13 (2011/Rus/Repack by Dumu4) Warhammer 40,000: Dawn of War 2 - Retribution v3.13 (2011/Rus/Repack by Dumu4) Warhammer 40,000: Dawn of War 2 - Retribution v3.13 (2011/Rus/Repack by Dumu4)

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (72)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя